Vladimir_Myxomor 74 · ID: #1 Опубликовано 10 мая 1. Ваш никнейм: Vladimir_Myxomor 2. Название фракции: ЦГБ-Н 3. Никнейм сотрудника: Mihail_Mihailo 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/ac5cdb98dc928d20242fff323aa746ea/?p=cVlAIC7tiVdF4JvMBXVa9g 5. Суть жалобы: 1. Где у сотрудника сумка, когда она просто обязана быть с ней 2. И Как он мне выписал препарат если сумки то нету а? Нон рп получается тут 100% 3. Несоблюдение ЖА доки скину следящему и прошу наказать по всей строгости документации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Ohotnikov 33 · ID: #2 Опубликовано 10 мая Доброго времени суток, Я Главный врач Центральной Городской Больницы города Невский. Жалоба взята на рассмотрение. Сотрудника о наличии жалобы на его имя оповестил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Myxomor 74 · ID: #3 Опубликовано 11 мая Цитата 4.4. Каждый сотрудник, на кого написана жалоба, обязан отвечать в теме (жалобе) в течение 24 часов с момента подачи жалобы. | Наказание - предупреждение. Вот-с тоже наказание надо бы выдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Ohotnikov 33 · ID: #4 Опубликовано 11 мая Доброго времени суток, Я Главный врач Центральной Городской Больницы города Невский. Сотрудник был уволен из ЦГБ г. Невский за иные нарушения, перейдем к рассмотрению жалобы без его ответа: Действительно, сотрудник не ответил на поступившую жалобу, за что получит предупреждение согласно пункту 4.4 ОПСГО: Спойлер 4.4. Каждый сотрудник, на кого написана жалоба, обязан отвечать в теме (жалобе) в течение 24 часов с момента подачи жалобы. | Наказание - предупреждение. Действительно, при сотруднике не было медицинской сумки, тем самым он нарушил пункт 2.2.14 ОУМЗ, за это получит предупреждение согласно пункту 5.2.1 ОУМЗ: Спойлер 2.2.14. Носить с собой медицинскую сумку; 5.2.1. Не выполнять обязанности, указанные в Главе 2 [Наказание – предупреждение/выговор, зависит от характера нарушения]; По поводу нарушений ВПС: разбирать это не в моей компетенции, этим занимается следящая администрация. Ко мне вопросы остались? Если нет - передаю жалобу следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Myxomor 74 · ID: #5 Опубликовано 11 мая Жду ответа по поводу ВПС от следующего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Lisiuk 117 · ID: #6 Опубликовано 12 мая Здравствуйте. С мнением лидера согласен. Сотрудник будет наказан за игнорирование данной жалобы по 4.4 ОПСГО предупреждением : Спойлер 4.4. Каждый сотрудник, на кого написана жалоба, обязан отвечать в теме (жалобе) в течение 24 часов с момента подачи жалобы. | Наказание - предупреждение. За отказ в ношении медицинской сумки получит предупреждение по данным пунктам : Спойлер 2.2.14. Носить с собой медицинскую сумку; 5.2.1. Не выполнять обязанности, указанные в Главе 2 [Наказание – предупреждение/выговор, зависит от характера нарушения]; Лечение без мед. сумки не подходит под пункт ВПС о NonRP и наказать мы его не можем. Вопросы ко мне остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Myxomor 74 · ID: #7 Опубликовано 12 мая Сумка у врачей это видимое действие даже когда мы её снимаем это все видно, а тут человек прожал бинд о какой то невидимой сумке и достал из неё препарат. Ну нормально все да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Lisiuk 117 · ID: #8 Опубликовано 12 мая Мнение свое не меняю, по ВПС никак это не наказывается. Вопросов больше не увидел - тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться