Dmitrii Petrov 5 · ID: #1 Опубликовано 10 мая 1. Ваш никнейм: Dmitrii_Petrov 2. Никнейм сотрудника: Alonso_Macalister 3. Суть жалобы: Здравствуйте, не был составлен протокол ДТП. Сотрудник выписал штраф не пробив никак мои личные данные, не было запрошено водительское удостоверение. Также постарайтесь объяснить почему был выписан штраф по статье 8.1 КоАП в размере 10000 руб., если данная статья регламентирует другое. Цитата Статья 8.1. Начало движения, перестроение, поворот (разворот) и остановка без использования сигнала световыми указателями поворота соответствующего направления (см. 9.1 ПДД). Предупреждение или штраф - 5.000 рублей. 4. Доказательства: -тык- В 10.05.2025 в 23:52, Dmitrii Petrov сказал: 1. Ваш никнейм: Dmitrii_Petrov 2. Никнейм сотрудника: Alonso_Macalister 3. Суть жалобы: Здравствуйте, не был составлен протокол ДТП. Сотрудник выписал штраф не пробив никак мои личные данные, не было запрошено водительское удостоверение. Также постарайтесь объяснить почему был выписан штраф по статье 8.1 КоАП в размере 10000 руб., если данная статья регламентирует другое. 4. Доказательства: -тык- Извините, ошибся жалоба неактуальна, претензий не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Simon Umbrella 140 · ID: #2 Опубликовано 10 мая Здравствуйте! Я являюсь лидером ГИБДД г. Приволжск Акперов Саймон Решено, доказательства удалены. Передаю жалобу ПГС за МВД г. Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 194 · ID: #3 Опубликовано 10 мая Закрыто по просьбе инициатора жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться