Перейти к содержанию
Vladislav_Ushakov

ГУВД-М – Lucifer_Tumanov, Blade_Tumanov, Eva_Adamson

Рекомендуемые сообщения

Vladislav_Ushakov

1. Ваш никнейм: Vladislav_Ushakov
2. Фракция: ГУВД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Lucifer_Tumanov, Blade_Tumanov, Eva_Adamson
4. Суть жалобы: Здрасте, решили меня остановить данные сотрудники.
1. Почему Люцифер превышает полномочия и сразу начинает с дерзости, по типу "Потому, что я так сказал". Это Вы будете говорить в другом месте и где, я вам скажу.)
Не услышал статьи якобы за тонировку и за рамку, как он сказал, что он меня остановил за эти статьи.
2. Почему после того, как я начал уезжать, был дан второе предупреждение? Куда первый потеряли?
3. Блэйдик у нас таранит. Далее, почему выписана статья за 5.3? Вы мне прострелили колесо и машину качнуло прям на Люцифера. И почему-то он стоял на дороге, куда он потерялся?
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/EJdPfIW9Lc8, https://youtu.be/OcY9Clnr504, https://youtu.be/Td3QCNlIrT0, https://youtu.be/DDewszxSk14

Поделиться сообщением

Blade_Graim

Доброго времени суток! 
Вас приветствует сотрудник ГУМВД по г. Мирный Blade Tumanov.

А как с вами еще общаться? Вас в школе на научили общаться, а вы теперь на игроках срываетесь. Русских слов не понимаете.
Давайте вы плакать перестанете на форуме и мы с вами будем нормально общаться.
Не таран, а спец-маневр. Уезжаете - готовьтесь к спец маневрам.

Сотрудника сбили? Сбили. Расстрел получили. В чем собственно вопрос?
Общаться научитесь, после чего поговорим.

Поделиться сообщением

Vladislav_Ushakov

1. Наблюдаю нарушение 5.23 ТК.

2. Если Вы не заметили, я ехал в сторону от сотрудника, но Вы не убедились в безопасности при расстреле и соответственно, после попадания я сбил сотрудника. Тут и вина есть тех, кто стрелял.

Поделиться сообщением

Blade_Graim
Цитата

1. Наблюдаю нарушение 5.23 ТК.

Ой, если вас задело за правдивые слова, которые являются правдой, я вам сочувствую.

Цитата

2. Если Вы не заметили, я ехал в сторону от сотрудника, но Вы не убедились в безопасности при расстреле и соответственно, после попадания я сбил сотрудника. Тут и вина есть тех, кто стрелял.

Сбили? Сбили. ДБ видно прекрасно, после чего пошел расстрел.

Поделиться сообщением

Vladislav_Ushakov

Мдаа, умнее ответа тут можно не ждать. Ожидаем ответ лидера.

Поделиться сообщением

Blade_Graim

Та вы сами не особо блещете словами и своими выражениями. 

Поделиться сообщением

Lucifer_Cabrera

Доброго времени суток.
Что-то много вы тут бреда написали, конечно, но ничего.

Где я превышаю свои полномочия? Мои ответы в рамках нормы и никакие пункты не нарушают. То, что для вас это дерзость — это сугубо ваши проблемы. Кто же виноват в том, что вы такой ранимый? По поводу статей — не стоит сотрудникам устраивать экзамен. Основания на документы вам были сказаны: 2.1.1 ПДД, а также 3.9.1.2 ФЗОП. Далее, после проверки, разбирались бы дальше.

В 10.05.2025 в 19:02, Vladislav_Ushakov сказал:

Это Вы будете говорить в другом месте и где, я вам скажу

Как же много вы на себя берёте… Вы столько не вывезете. Не стоит лезть на того, кого не осилите никогда в своей жизни, так что громкими лозунгами кидаться не стоит. А говорить и приказывать буду я, а вы будете слушать и выполнять. (Так же как и ваш друг Петеримов — слишком много на себя берёт, передайте ему.)

Переходим далее — что там у нас.

2. Почему после того, как я начал уезжать, был дан второе предупреждение? Куда первый потеряли?

А с чего вы решили, что вам должны дать первое предупреждение? Первое было выдано в самом начале, когда была остановка. Вы остановились, далее опять начали движение — соответственно, получили второе предупреждение.

3. Блэйдик у нас таранит.

Во-первых, на ваших же видеороликах прекрасно видно, что все сотрудники применяли спецманёвры, а именно «Пит-манёвр», а не таран. Прежде чем строить из себя кого-то, изучите нормативные документы. А пока — мне только смешно с вас, и максимально жалко.

Далее, почему выписана статья за 5.3?

Всё верно — статья 5.3 УК РП: вы сбили сотрудника, за что по вам был открыт уже полноценный огонь. ТЫК — прекрасно видно, как вы вырулили специально в меня и даже не пытались свернуть. Всё остальное — сугубо ваши личные проблемы.

И почему-то он стоял на дороге, куда он потерялся?

Почему и кто стоял на дороге — вас это волновать не должно, а потерялись, походу, вы в реальности.

Вроде на беспонтовую жалобу ответил — особо никаких дельных вопросов не увидел, а на остальные — ответил.
Чао-какао.

Поделиться сообщением

Vladislav_Ushakov
В 10.05.2025 в 21:46, Lucifer_Cabrera сказал:

Доброго времени суток.
Что-то много вы тут бреда написали, конечно, но ничего.

Где я превышаю свои полномочия? Мои ответы в рамках нормы и никакие пункты не нарушают. То, что для вас это дерзость — это сугубо ваши проблемы. Кто же виноват в том, что вы такой ранимый? По поводу статей — не стоит сотрудникам устраивать экзамен. Основания на документы вам были сказаны: 2.1.1 ПДД, а также 3.9.1.2 ФЗОП. Далее, после проверки, разбирались бы дальше.

Как же много вы на себя берёте… Вы столько не вывезете. Не стоит лезть на того, кого не осилите никогда в своей жизни, так что громкими лозунгами кидаться не стоит. А говорить и приказывать буду я, а вы будете слушать и выполнять. (Так же как и ваш друг Петеримов — слишком много на себя берёт, передайте ему.)

Переходим далее — что там у нас.

А с чего вы решили, что вам должны дать первое предупреждение? Первое было выдано в самом начале, когда была остановка. Вы остановились, далее опять начали движение — соответственно, получили второе предупреждение.

Во-первых, на ваших же видеороликах прекрасно видно, что все сотрудники применяли спецманёвры, а именно «Пит-манёвр», а не таран. Прежде чем строить из себя кого-то, изучите нормативные документы. А пока — мне только смешно с вас, и максимально жалко.

Всё верно — статья 5.3 УК РП: вы сбили сотрудника, за что по вам был открыт уже полноценный огонь. ТЫК — прекрасно видно, как вы вырулили специально в меня и даже не пытались свернуть. Всё остальное — сугубо ваши личные проблемы.

Почему и кто стоял на дороге — вас это волновать не должно, а потерялись, походу, вы в реальности.

Вроде на беспонтовую жалобу ответил — особо никаких дельных вопросов не увидел, а на остальные — ответил.
Чао-какао.

1. Ничего страшного, вдруг Вы некомпетентный сотрудник, хотя по вам уже видно.)

2. Ну опыта у меня побольше будет во фракциях в прошлом, а то что я не вывезу, самоуверенным здесь не надо быть, в лицо Вы мне не скажите.

3. Специально, ну да, только по видео видно, что я еду в сторону вас, а потом как колесо прострелили её дёрнуло прямо на вас.

Не будьте таким самоуверенным, а то это не всегда хорошо заканчивается.)

Поделиться сообщением

Lucifer_Cabrera
В 10.05.2025 в 21:56, Vladislav_Ushakov сказал:

1. Ничего страшного, вдруг Вы некомпетентный сотрудник, хотя по вам уже видно.)

Знаете такую пословицу: вдруг бывает только пук? Вы некомпетентны судить что-то о моём профессионализме, ибо, увы, но вы — никто, и звать вас никак.

2. Ну опыта у меня побольше будет во фракциях в прошлом, а то что я не вывезу, самоуверенным здесь не надо быть, в лицо Вы мне не скажите.

Опыта у вас побольше? Ну прям посмеялся — отличная шутка. Когда я был во фракциях, вы ещё пешком под стол ходили, так что увы и ах. Сказки про свой "ОПЫТ" оставьте при себе, эти никому не нужные понты тоже.

Про то, что "не скажу вам в лицо" — ну это вы, конечно, тоже что-то из себя супергероя строите. Что ж, заметно, что вы уже не вывозите общения со мной, раз хотите помериться силами в реальной жизни. Мой вам совет — не стоит этого делать, а то могут быть очень печальные последствия для вас.

Ах да, по поводу опыта. Так вот — пока вы ходили пешком, я со своими коллегами проворачивал такие дела, которые вы себе даже представить не можете. Так что лучше бы молчали и не зарекались.

Специально, ну да, только по видео видно, что я еду в сторону вас, а потом как колесо прострелили её дёрнуло прямо на вас.

Специально, не специально — роли не играет: сбили, значит, проблема в вас и в ваших навыках вождения. Совет — если хотите уезжать от опытных сотрудников, покатайтесь хотя бы на гоночном треке, так сказать, подтяните навыки вождения свои. Угроза жизни была? Была. О чём идёт разговор?

Не будьте таким самоуверенным, а то это не всегда хорошо заканчивается.)

Сами себе дали совет — молодцы, так держать. А мой совет — прислушивайтесь к своим советам и словам, и не стоит прыгать выше головы. Кто из нас самоуверенный — так это вы. Не стоит тягать железо, которое не потянете, может быть грыжа… Или вы не занимаетесь спортом и не понимаете мою трактовку?

Далее — устраивать личные переписки на форуме не вижу смысла. Хотите пообщаться — мы можем это сделать вне форума, дабы не устраивать тут непонятно что.

Всего доброго. Будут вопросы по сути — обращайтесь.

Личную неприязнь оставьте при себе, не стоит провоцировать меня на конфликт — у вас это слабо получается.

Поделиться сообщением

Vladislav_Ushakov
В 10.05.2025 в 22:16, Lucifer_Cabrera сказал:

Знаете такую пословицу: вдруг бывает только пук? Вы некомпетентны судить что-то о моём профессионализме, ибо, увы, но вы — никто, и звать вас никак.

Опыта у вас побольше? Ну прям посмеялся — отличная шутка. Когда я был во фракциях, вы ещё пешком под стол ходили, так что увы и ах. Сказки про свой "ОПЫТ" оставьте при себе, эти никому не нужные понты тоже.

Про то, что "не скажу вам в лицо" — ну это вы, конечно, тоже что-то из себя супергероя строите. Что ж, заметно, что вы уже не вывозите общения со мной, раз хотите помериться силами в реальной жизни. Мой вам совет — не стоит этого делать, а то могут быть очень печальные последствия для вас.

Ах да, по поводу опыта. Так вот — пока вы ходили пешком, я со своими коллегами проворачивал такие дела, которые вы себе даже представить не можете. Так что лучше бы молчали и не зарекались.

Ну, тут Вы уже сами реагируйте на провокацию.)

Интересно, когда такое было? года 2-3 назад?

Ждём ответа лидера, можете дальше не писать, а то потянет на 5.23 ТК.( 

Поделиться сообщением

Jonathan Jones

День добрый. На рассмотрении. Ответ задержится.

Поделиться сообщением

Eva_Adamson

Добрый день. Являюсь сотрудником на которого написана жалоба.
Прямого взаимодействия я с вами не вела, единственное, что от меня было - так это предупреждения.

Первое предупреждение было вам откинуто, значит начался рп процесс. Прямого пункта в НПД у нас нет, который гласит о том, что вам обязаны каждый раз откидывать первое предупреждение, если вдруг вы надумали остановиться и узнать, что от вас хотят сотрудники. Соответственно после того, как решили уехать вам сразу было откинуто второе предупреждение.

На ваш вопрос ответила. Ожидайте итоговый вердикт лидера.

Поделиться сообщением

Vladislav_Ushakov

Перед этим погони никакой не было, чтобы Вы мне откидывали второе предупреждение. После первого предупреждения была остановка, где мы начали общаться, далее, началась уже погоня, где соответственно нужно зеленое предупреждение. А получается так, что после начало погони прошло 2 предупреждения и начали стрелять.

Поделиться сообщением

Jonathan Jones

День добрый. Ну так-то сотрудники имеют право не называть вам статьи, по сути, этим должен заниматься сотрудник ГИБДД, а эти ваши нарушения лишь послужили причиной для остановки транспортного средства. На видео я наблюдаю лишь то, что вас пытались остановить, пытаясь прижать к правой стороне дороги, и плюсом, вы сами делали маневры, которые после переходили в так называемый таран, но по сути его не было. Прямой и умышленный наезд на сотрудника видно на вашей записи. от сюда и было принято решение открывать огонь по автомобилю.
По предупреждению будем разбираться в другой жалобе, которую вы написали. В этой же жалобе нарушений от сотрудник нет.
Тема под замок.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...