Alexey_Wolves 5 · ID: #1 Опубликовано 10 мая 1. Ваш никнейм: Alexey_Wolwes 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Artyom_Banasin 4. Скриншот/видео от любого лица: Фото , Видео 5. Суть жалобы: Во первых как он разговаривает, во вторых на видео видно игнор нарушения а именно, 6.8 УК РП. А также виден БХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patrick Evans 24 · ID: #2 Опубликовано 11 мая Добрый день! Я являюсь сотрудником УМВД [ОСН "Гром"] Банасин Артём,на которого была составлена данная жалоба. Перейдем к разбору жалобы: Цитата Во первых как он разговаривает Нарушение признаю,готов понести наказание. Цитата на видео видно игнор нарушения а именно, 6.8 УК РП. 6.8 ук рп не увидел,человек является сотрудником УМВД. Цитата А также виден БХ Как я знаю бани-хоп запрещен только при погони,а у меня погони не было следовательно нарушений за собой не увидел. Ваша жалоба передана на рассмотрение лидеру и следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Drago 20 · ID: #3 Опубликовано 11 мая Здравия желаю! Являюсь начальником УМВД РП по г. Мирный, генерал - майор полиции Драго М. А. Перейдем к разбору жалобы: 1. Сотрудник Вам, как я понял, не представлялся, поэтому Вы не могли знать по RP, кто из сотрудников это был, к тому же лицо скрыто маской. Но раз сам сотрудник сознался, то будет выписан штраф в размере 10.000 рублей за нецензурную лексику в общественных местах, статья 19.1 КоАП РП 2. Человек является сотрудником полиции, предположу, что об этом было известно, нарушений не замечаю 3. BH запрещён в RP взаимодействиях, например, при погоне, в остальных случаях не запрещено так передвигаться, нарушений не вижу 4. Мой ответ является промежуточным. Окончательный вердикт выносит следящая администрация 5. Передаю следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Hennessy 66 · ID: #4 Опубликовано 11 мая Здравствуйте. Получит замечание за использование нецензурной лексики. BH вне погонь не запрещен, а человек и в правду является сотрудником. Получит наказание по 19.1 КоАП РП. Будет проведена беседа за нарушение УД. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Hennessy 66 · ID: #5 Опубликовано 13 мая Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение