Перейти к содержанию
Alexey_Wolves

[УМВД] Artyom_Banasin

Рекомендуемые сообщения

Alexey_Wolves

1. Ваш никнейм: Alexey_Wolwes
2. Название фракции: УМВД
3. Никнейм сотрудника: Artyom_Banasin
4. Скриншот/видео от любого лица:  Фото , Видео
5. Суть жалобы: Во первых как он разговаривает, во вторых на видео видно игнор нарушения а именно, 6.8 УК РП.

А также виден БХ

Поделиться сообщением

Patrick Evans

Добрый день!

Я являюсь сотрудником УМВД [ОСН "Гром"] Банасин Артём,на которого была составлена данная жалоба.

Перейдем к разбору жалобы:

Цитата

Во первых как он разговаривает

Нарушение признаю,готов понести наказание.

Цитата

на видео видно игнор нарушения а именно, 6.8 УК РП.

6.8 ук рп не увидел,человек является сотрудником УМВД.

Цитата

А также виден БХ

Как я знаю бани-хоп запрещен только при погони,а у меня  погони не было следовательно нарушений за собой не увидел.

Ваша жалоба передана на рассмотрение лидеру и следящему администратору.

Поделиться сообщением

Mark Drago

Здравия желаю! Являюсь начальником УМВД РП по г. Мирный, генерал - майор полиции Драго М. А.

Перейдем к разбору жалобы:

1. Сотрудник Вам, как я понял, не представлялся, поэтому Вы не могли знать по RP, кто из сотрудников это был, к тому же лицо скрыто маской. Но раз сам сотрудник сознался, то будет выписан штраф в размере 10.000 рублей за нецензурную лексику в общественных местах, статья 19.1 КоАП РП

2. Человек является сотрудником полиции, предположу, что об этом было известно, нарушений не замечаю

3. BH запрещён в RP взаимодействиях, например, при погоне, в остальных случаях не запрещено так передвигаться, нарушений не вижу

4. Мой ответ является промежуточным. Окончательный вердикт выносит следящая администрация

5. Передаю следящей администрации.

Поделиться сообщением

Andrew_Hennessy

Здравствуйте.

Получит замечание за использование нецензурной лексики. BH вне погонь не запрещен, а человек и в правду является сотрудником. Получит наказание по 19.1 КоАП РП. Будет проведена беседа за нарушение УД.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Andrew_Hennessy

Вопросов нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...