Dmitriy Butuzov 0 · ID: #1 Опубликовано 10 мая 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Butuzov 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Spartak_Velikolepniy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/f9953cf21033b0d888554f2047b9a43b/?p=i_3HtKVXFJZ7gBc1a_ecFw 5. Суть жалобы: Сотрудник подошел к моей машине, попытался открыть дверь без разрешения ,после чего я уехал подумав что это оборотень в погонах,после чего он кому-то что-то крикнул. Далее сотрудник выдал розыск, не имея данных на мою личность, прошу принять меры. (2:05) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_Qoba 71 · ID: #2 Опубликовано 10 мая Здравия желаю. Временно исполняющий обязанности начальника ОГИБДД по городу Невский, Генерал-майор полиции Коба Сэм Анатольевич. Сообщил сотруднику о наличии жалобы на его имя. Ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_Qoba 71 · ID: #3 Опубликовано 11 мая Здравия желаю. Временно исполняющий обязанности начальника ОГИБДД по городу Невский, Генерал-майор полиции Коба Сэм Анатольевич. Ознакомившись с обстоятельствами дела, сообщаю следующее. Сотрудник не предоставил разъяснений по жалобе, поскольку был уволен по согласованию с ГСзМВД. На мой взгляд, в действиях должностного лица усматривается превышение служебных полномочий, что подпадает под признаки, изложенные в главе 3, статье 14, пункт 2 ФЗоП. Учитывая изложенное, считаю, что мера в виде замечания является достаточной. Подчёркиваю, что данный вердикт носит промежуточный характер. В случае выявления дополнительных обстоятельств, ответ оставляю за СзФ. Материалы направляю далее по установленной иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Solopov 8 · ID: #4 Опубликовано 12 мая (изменено) Доброе утро. Следящий за ОГИБДД-Н. Согласен с лидером. Сотруднику не разрешает ни один документ в данной ситуации открывать дверь Вашего автомобиля. Бывшему сотруднику будет выдано замечание в личное дело. Розыск выдан правомерно, в лицо Вас видели. В таком случае розыск выдаётся по приметам. Вы - будете наказаны за срез по нарушению следующего пункта ВПС: Цитата 7.1.9 - Запрещены срезы, намеренная езда по тротуару и намеренное нарушение границ дорожного полотна. [Тюрьма на 30 минут] Исключениями являются случаи, разрешенные ПДД Провинции, заезды во дворы и дворовые территории города Невский, а также заезд на маркер на территории ТК Приволжска. Вопросы? Изменено 12 мая пользователем John_Potter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Butuzov 0 · ID: #5 Опубликовано 12 мая Вопросов нету, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Solopov 8 · ID: #6 Опубликовано 12 мая Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться