Marat_Gordeev 53 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 14:24 1. Marco_Moretti 2. Jesus_Bonifaci 3. нон рп приезд + дм килл+ навел оружие без причины+начал стрелять без причины 4. док-ва в лс пгс-гс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario_McCarthy 170 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 14:47 Доброго времени суток! Я заместитель начальника УВД по городу Невский. Данный сотрудник не числится в УВД-Н. Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Gordeev 53 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 15:10 В 10.05.2025 в 17:47, Mario_McCarthy сказал: Доброго времени суток! Я заместитель начальника УВД по городу Невский. Данный сотрудник не числится в УВД-Н. Передано Лидеру. Как это не состоится? кхм https://postimg.cc/JymyMdyv https://postimg.cc/rd8pv03L Извините не тот скрин поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario_McCarthy 170 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 15:17 Пересмотр ситуации. Данный сотрудник числится в УВД-Н. Доказательства будут предоставлены только администратору. Вердикт вынесет следящий администратор. Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Gordeev 53 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 17:02 Так же данный сотрудник с города Невского Приехал в город Мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesus_Bonifaci 0 · ID: #6 Опубликовано Суббота в 17:45 Товарищ почему не предоставляете видео док-ва, где Вы открыли огонь в зз без ic причины ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincenzo_McCarthy 439 · ID: #7 Опубликовано Воскресенье в 11:45 Доброго времени суток. Начальник УВД по городу Невский - генерал-майор Винцензо МакКарти. Ваше право, но смысл жаловаться на форуме перед самой публикой, если согласно Вашему 4 пункту в заголовке Вы могли сделать это иначе. Передано Следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesus_Bonifaci 0 · ID: #8 Опубликовано Воскресенье в 13:55 Ещё раз привет. По моим воспоминаниям увы убил Вас не я ( Upd: Жалоба не по форме в той ситуации у меня был другой никнейм. Подавайте новую жалобу с правильным никнеймом из ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Holmes 225 · ID: #9 Опубликовано Воскресенье в 22:50 Здравствуйте. Описал вам в лс. Ожидаю доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Holmes 225 · ID: #10 Опубликовано 16 часов назад Доказательства от вас так и не поступили. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться