Jesus_Bonifaci 1 · ID: #1 Опубликовано 10 мая 1. Jesus_Bonifaci 2. Marco_Moretti 3. Обход " ЧС ОПГ " за оскорбление администрации сервера. 4. В лс пгс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Gordeev 110 · ID: #2 Опубликовано 10 мая В 10.05.2025 в 15:57, Jesus_Bonifaci сказал: 1. Jesus_Bonifaci 2. Marco_Moretti 3. Обход " ЧС ОПГ " за оскорбление администрации сервера. 4. В лс пгс. Передано пгс К сожалению мне сократили( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirella_Mayers 195 · ID: #3 Опубликовано 10 мая Здравствуйте! Я лидер ОПГ "Moretti Mafia" Mirella Moretti. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashley_Morello 261 · ID: #4 Опубликовано 10 мая Здравствуйте. Предоставьте доказательства в личные сообщения - https://vk.com/yusyss0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesus_Bonifaci 1 · ID: #5 Опубликовано 10 мая Здравствуйте ПГС Наденька. Лс откройте пожалуйста ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Gordeev 110 · ID: #6 Опубликовано 10 мая Интересно как я обхожу очс ? Кхм Если подумать по логически то ПГС/Лидер/рс проверили бы меня Но как видите я чистый Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashley_Morello 261 · ID: #7 Опубликовано 10 мая Здравствуйте вновь. Доказательства получила. Нарушений за бойцом нет, все детали обсудили в личных сообщениях. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться