Danil_Ukrainskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 10 мая 1. Ваш никнейм: Danil_Ukrainskiy 2. Никнейм игрока: Arkadiy Muller 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/lIkdGLD 4. Суть жалобы: Приследывал меня и потом еще подрезал. После этого продолжил свое приследование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Marshalov 198 · ID: #2 Опубликовано 11 мая Здравствуйте. Я вижу только один подрез. Доказательства второго подреза можете приложить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Ukrainskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 11 мая Увы не вел полную сьемку, но факт самого действия на первом видео показан. А на втором его нету так как я был в процесе подавание жалобы и не записывал игровой процесс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Marshalov 198 · ID: #4 Опубликовано 12 мая Мы не можем утверждать о намеренности игрока по одной ситуации. Доказательств по второй ситуации, к сожалению, у вас нет. Скажите пожалуйста, игрок скрылся с места ДТП после первого происшествия или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Ukrainskiy 0 · ID: #5 Опубликовано 12 мая Нет он просто со словами "смени фамилию, не позорься" продолжил меня преследовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Marshalov 198 · ID: #6 Опубликовано 13 мая В таком случае наказать игрока нельзя. Наказание за создание аварийных ситуаций следует в случае двух зафиксированных фактов создания аварийных ситуаций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение