zubr 9 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 11:17 1. Ваш никнейм: Don_Devils 2. Никнейм сотрудника: Alexander_Krutenko 3. Скриншот/видео от любого лица: https://postimg.cc/vxb0hCWL 4. Суть жалобы: С выданным розыском не согласен, хочу увидеть доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 326 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 12:39 Здравствуйте. Запрошу доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mertviy_Kot 2 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 21:45 В 10.05.2025 в 15:39, Evgeniy_Stepanov сказал: Здравствуйте. Запрошу доказательства. Доброго времени суток. Чучуть нужно подаждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mertviy_Kot 2 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 10:24 В 10.05.2025 в 15:39, Evgeniy_Stepanov сказал: Здравствуйте. Запрошу доказательства. https://disk.yandex.ru/i/ZBylqsawVLjK7g https://disk.yandex.ru/i/B_DqPwQAFkgPIw Если не достаточно то уточню у напарника. У меня больше доказательств нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 326 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 10:42 После ответа лидера вынесу свой вердикт. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bobrito 6 · ID: #6 Опубликовано Воскресенье в 18:37 В 11.05.2025 в 13:24, Mertviy_Kot сказал: https://disk.yandex.ru/i/ZBylqsawVLjK7g https://disk.yandex.ru/i/B_DqPwQAFkgPIw Если не достаточно то уточню у напарника. У меня больше доказательств нет. На 2 ссылке, полное видео приложите, а то вы там нашли меня по Нон рп. Чеж вы обрезаете на самом интересном моменте? И да, докажите что именно Я был за рулем, а не кто то другой. отмена, перепутал жб забераю слова назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr 9 · ID: #7 Опубликовано Воскресенье в 18:41 Добрый вечер, приложите на 2 видео, полную фиксацию от Ленты до СТО в дереве. Косательно ваших неполных и недостаточных доказательств, скажу 1, вы понятия не мели кто за рулем, но при этом, неуверенны в своих действиях выдаете розыск владельцу, хотя за рулем может быть кто угодно. Так же на будующее, вы должны попросить ГИБДД, чтобы те кинули машину в розыск, а не водителя. И да, поучите лучше Нормативно правовую базу, и поизучайте организацию и ее функционал получше. А вас СА или Лидер, попрошу чтобы вы запросили у данного сотрудника фиксацию от ленты до СТО в деревне, мало-ли я нарушил чего, просто не помню, а фиксации нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mertviy_Kot 2 · ID: #8 Опубликовано Воскресенье в 20:47 В 11.05.2025 в 21:41, zubr сказал: Добрый вечер, приложите на 2 видео, полную фиксацию от Ленты до СТО в дереве. Косательно ваших неполных и недостаточных доказательств, скажу 1, вы понятия не мели кто за рулем, но при этом, неуверенны в своих действиях выдаете розыск владельцу, хотя за рулем может быть кто угодно. Так же на будующее, вы должны попросить ГИБДД, чтобы те кинули машину в розыск, а не водителя. И да, поучите лучше Нормативно правовую базу, и поизучайте организацию и ее функционал получше. А вас СА или Лидер, попрошу чтобы вы запросили у данного сотрудника фиксацию от ленты до СТО в деревне, мало-ли я нарушил чего, просто не помню, а фиксации нету Это полные доказательства. Я включал тогда когда вы были у меня в видимости. Фулл доказательства могут быть у напарника. В 11.05.2025 в 21:41, zubr сказал: . А вас СА или Лидер, попрошу чтобы вы запросили у данного сотрудника фиксацию от ленты до СТО в деревне, мало-ли я нарушил чего, просто не помню, а фиксации нету На фиксации видны нарушения. На другой то как я объявил того чьё авто было использовано в нарушении. Изначально просили доказательство нарушения. Так что все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daryana_Koteeva 41 · ID: #9 Опубликовано Понедельник в 08:20 Добрый день, являюсь заместителем начальника УВД по городу Мирный. Сотрудник предоставил факт вашего нарушения. В 11.05.2025 в 21:41, zubr сказал: приложите на 2 видео Вы и приложите, сотрудник не обязан этого делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 326 · ID: #10 Опубликовано Понедельник в 17:20 Ваша вина сотрудником полностью доказана: вы не остановились после требования и начали погоню. Сотрудник ничего более прикладывать вам не обязан. Розыск логичным образом выдается владельцу, дабы после выйти на водителя, если владелец таковым не является. Если такие меры не помогают, то уже машина объявляется в розыск. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr 9 · ID: #11 Опубликовано Понедельник в 20:47 В 12.05.2025 в 20:20, Evgeniy_Stepanov сказал: Ваша вина сотрудником полностью доказана: вы не остановились после требования и начали погоню. Сотрудник ничего более прикладывать вам не обязан. Розыск логичным образом выдается владельцу, дабы после выйти на водителя, если владелец таковым не является. Если такие меры не помогают, то уже машина объявляется в розыск. Вопросы? Боже, вы себя слышите? Что вы несете! Сначала выдается розыск на Машину, а не на владельца, я мог номера и перевесить, и никто бы меня не нашел, а если бы машина была бы в розыске, вот уже тогда бы, задержали водителя, вызвали бы владельца и начали бы разбираться. Вы тупо выгораживаете сотрудника, который нон рпшник У нас в республике, есть презумпция невиновности, ВЫ не доказали того факта, что именно я был за рулем, у меня в машине был пассажир, че его тоже не кинули в розыск? Если вы мне по РП не докажите что именно Я был за рулем, просьба выплатить компенсацию. Пока что, вы просто придумываете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mertviy_kotiks 1 · ID: #12 Опубликовано вчера в 05:27 В 12.05.2025 в 23:47, zubr сказал: Боже, вы себя слышите? Что вы несете! Сначала выдается розыск на Машину, а не на владельца, я мог номера и перевесить, и никто бы меня не нашел, а если бы машина была бы в розыске, вот уже тогда бы, задержали водителя, вызвали бы владельца и начали бы разбираться. Вы тупо выгораживаете сотрудника, который нон рпшник У нас в республике, есть презумпция невиновности, ВЫ не доказали того факта, что именно я был за рулем, у меня в машине был пассажир, че его тоже не кинули в розыск? Если вы мне по РП не докажите что именно Я был за рулем, просьба выплатить компенсацию. Пока что, вы просто придумываете. Хорошо объявлю машину. Как я буду вас ловить? У меня нет доступа к этой безе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bobrito 6 · ID: #13 Опубликовано вчера в 08:42 Хм, вы кто? Выдайте форумные баллы человеку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 326 · ID: #14 Опубликовано вчера в 09:52 А что вы предлагаете делать сотруднику? Сначала будут ловить владельца машины, который в последствии поможет выйти на водителя, если сам таковым не являлся. Это другой аккаунт сотрудника, по вашей же логике, я могу выдать баллы и вам. Всего доброго, вердикт выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться