Salvatore_Russo 0 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 11:08 1. Ваш никнейм: Salvatore_Schneider 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: David_Seliverstov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://postimg.cc/qtvGzw9m 5. Суть жалобы: Нахожусь в муте. Сотрудник приказывал выйти с авто, я не выходил, ибо ответить я ему ничего не могу. Разбил мне стекло, вытащил из авто, посадил в КПЗ. Вопрос: Как мне надо было отыгрывать с ним РП, если я нахожусь в муте. И для чего сотрудник кидал в чат отыгровки по типу: "Вам понятны ваши правила?" и т.п. Если он видит что у меня мут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Austin_Carter 27 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 19:04 Здравствуйте. Являюсь начальником ОМВД по Приволжскому району. В связи с тем, что сотрудник не дал ответ в установленные сроки, ему будет вынесен устный выговор за нарушение пункта 4.4 ОПСГО. Также сотруднику будет выдан устный выговор за нарушение статьи 14.7 ФЗоП. Спойлер 4.4. Каждый сотрудник, на кого написана жалоба, обязан отвечать в теме (жалобе) в течение 24 часов с момента подачи жалобы. Статья 14. Запреты сотрудников полиции 7) выдавать розыск лицам, если нет четких доказательств совершения этими лицами уголовного преступления либо административного правонарушения, за которое предусмотрена ответственность в виде административного ареста, исключая случаи, когда розыск необходимо выдать по запросу, приказу или для поиска подозреваемого; если розыск необходимо выдать для поиска лица, подозреваемого в совершении правонарушения или преступления, то розыск выдается по причине "подозрение" или "поиск" и немедленно снимается после нахождения лица; Жалобу передаю следящему администратору на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 226 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 19:38 Здравствуйте. Сотруднику будет выдан устный выговор по 4.4 ОПСГО. За нарушение 14.7 ФЗоП будет выдан устный выговор, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David Seliverstov 6 · ID: #4 Опубликовано вчера в 05:30 Здравия желаю. Я являюсь сотрудником ОМВД по Приволжскому району и городу Приволжск, а также лицом, в отношении которого была подана жалоба. В связи с личными обстоятельствами не имел возможности предоставить ответ в установленный срок, в связи с чем признаю свою вину и приношу извинения. Что касается сути жалобы: в настоящее время не имею возможности предоставить соответствующие доказательства, так как нахожусь вне дома. Готов предоставить их в течение текущего дня, при наличии таковых. Наличие у вас мута не даёт никаких оснований игнорировать мои требования об освобождении проезда на территорию ОМВД. Мут не лишает вас возможности выполнить указанные требования — в частности, убрать транспортное средство с проезда, а также покинуть его по моему распоряжению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David Seliverstov 6 · ID: #5 Опубликовано вчера в 12:58 Однако, добрый день. Однако, мной были найдены доказательства вашего нарушения и готов предоставить их для ознакомления. Ознакомиться с материалами можно по следующей ссылке: https://rutube.ru/video/private/72c6b6bb964f7f5049ab9ddc963cfd50/?p=14Zlwk5JEZsH8Je-mGh-AA Однако, если у вас возникнут вопросы, я готов предоставить разъяснения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Austin_Carter 27 · ID: #6 Опубликовано вчера в 15:09 Здравствуйте. Являюсь начальником ОМВД по Приволжскому району. Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения, задержаны были правомерно. Наказание за нарушение пункта 14.7 ФЗоП сотруднику вынесено не будет. Жалобу передаю следящему администратору на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 226 · ID: #7 Опубликовано 19 часов назад Здравствуйте. В итоге наказаны Вы верно, наказание за нарушение 14.7 ФЗоП сотруднику выдано не будет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 226 · ID: #8 Опубликовано 5 часов назад Здравствуйте. Нет активности, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться