German_Batalov 8 · ID: #1 Опубликовано 10 мая 1. Ваш никнейм: German_Moretti 2. Никнейм сотрудника: Aiko_Manukean и Aleksandor_Holmes 3. Суть жалобы: Я мискликнул сотрудника но я не мог откатить,так как находился в муте и такой вопрос причина 4 звезд? Я же его не избивал. У него НОНРП 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Tverskoy 31 · ID: #2 Опубликовано 10 мая Доброго времени суток. Я Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Ник Тверской. Если вы находились в муте и не смогли откатить удар это уже ваши проблемы, также сотрудник мог выдать вам от 3 до 6 звёзд по статье 5.3 УК РП. По нарушению ВПС ответ даст следящая администрация, если сотрудник будет заблокирован, то получит выговор за 2.1 УСФ. Спойлер 2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Tverskoy 31 · ID: #3 Опубликовано 11 мая (изменено) Нет активности. Передаю жалобу ПГСу по г. Приволжск. Изменено 11 мая пользователем Nick_Tverskoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Batalov 8 · ID: #4 Опубликовано 11 мая Как это так мои проблемы? в УК прописано что 1 удар является мискликом Цитата Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет. Один удар может являться мисскликом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 184 · ID: #5 Опубликовано 12 мая На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 184 · ID: #6 Опубликовано 13 мая Здравствуйте. Сотруднику ничего не запрещает взаимодействовать с игроком, у которого мут. Понятия "откат" не работает на видимые действия. Розыск выдан верно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 184 · ID: #7 Опубликовано 14 мая Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться