Artemii_Intelligent 6 · ID: #1 Опубликовано 10 мая 1. Ваш никнейм: Artemii_Intelligent 2. Никнейм сотрудника: Letvin_Dudaev 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/itQBpG0 4. Суть жалобы: привет, можно док-ва вот, а то я не верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Letvin_Dudaev 34 · ID: #2 Опубликовано 10 мая В 10.05.2025 в 13:24, Artemii_Intelligent сказал: 1. Ваш никнейм: Artemii_Intelligent 2. Никнейм сотрудника: Letvin_Dudaev 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/itQBpG0 4. Суть жалобы: привет, можно док-ва вот, а то я не верю Здравствуйте. Являюсь ВрИО заместителем начальника ГИБДД по городу Мирный. Вот держите доки вашего нарушение Уголовного Кодекса - Угнали или нет ? Тайм-код 0:26-0:30 Угоняют вашу машину. Тайм-код 0:37-1:05 Вы говорите что ваш автомобиль был угнан. Тайм-код 1:25 Вы сказали что будете писать заявление. То есть донесли нам информацию об угоне вашего транспортного средства. Тайм-код 2:14 Снова упомянули что вашу машину угнали. Тайм-ко 4:00-4:24 Я ещё раз переспросил угнали ли вашу машину, до этого на тайм-коде 0:37-1:05 вы заявили что ваш автомобиль был угнан. Потом выяснили что это были ваши друзья и вы прикалываетесь. исходя из этого вы были арестованы по статьк 5.10 УК РП. Заведомо ложный донос о совершении преступления или ложные свидетельские показания по уголовному, административному делу. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemii_Intelligent 6 · ID: #3 Опубликовано 10 мая Друзья не могут угнать мой автомобиль? Факт того что на моей машине уехали был, значит угнали, невижу тут 5.10 УК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Letvin_Dudaev 34 · ID: #4 Опубликовано 10 мая В 10.05.2025 в 18:42, Artemii_Intelligent сказал: Друзья не могут угнать мой автомобиль? Факт того что на моей машине уехали был, значит угнали, невижу тут 5.10 УК Ожидайте вердикт следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Golev 58 · ID: #5 Опубликовано 11 мая Здравствуйте. Запрошу у сотрудника рабочую ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Letvin_Dudaev 34 · ID: #6 Опубликовано 11 мая В 11.05.2025 в 09:15, Ilyas_Golev сказал: Здравствуйте. Запрошу у сотрудника рабочую ссылку. Добрый день. Вот рабочая ссылка https://plvideo.ru/watch?v=LhGGdYOevUAm. Тайм-коды все те же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 1 071 · ID: #7 Опубликовано 12 мая Здравствуйте. Действия сотрудники корректны, тут вы уж сами дошутились до статьи. Вопросы по ситуации остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Golev 58 · ID: #8 Опубликовано 13 мая Здравствуйте. Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться