German_Batalov 8 · ID: #1 Опубликовано 10 мая 1. Ваш никнейм: German_Batalov 2. Никнейм сотрудника: Aiko_Manukean и Aleksandor_Holmes 3. Суть жалобы: Я мискликнул сотрудника но я не мог откатить,так как находился в муте и такой вопрос причина 4 звезд? Я же его не избивал. У него НОНРП 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiko_Greco 0 · ID: #2 Опубликовано 10 мая Здравия желаю! На связи Прапорщик Aiko_Manukean То что вы не могли откатить т.к вы находились в муте не наши проблемы, не надо было бить сотрудника Розыск был выдан на статью 5.3 УК РП Цитата Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Holmes 12 · ID: #3 Опубликовано 10 мая Здравия желаю, я Командир общего батальёна УВД по городу Приволжск, Майор Холмс. Я выдал вам розыск по просьбе другого сотрудника и считаю что к этой жалобе отношения не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Batalov 8 · ID: #4 Опубликовано 10 мая В 10.05.2025 в 13:04, Aiko_Manukean сказал: Здравия желаю! На связи Прапорщик Aiko_Manukean То что вы не могли откатить т.к вы находились в муте не наши проблемы, не надо было бить сотрудника Розыск был выдан на статью 5.3 УК РП Вопросов к Aleksandr_Holmes нету,но к Aiko_Manukean есть в 5.3 УК РП написано что 1 удар является мискликом как на видео записи и видно и 4 степень розыска выдавать за это абсурд Цитата Один удар может являться мисскликом, в таком случае сотруднику разрешается освободить нарушителя от ответственности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiko_Greco 0 · ID: #5 Опубликовано 10 мая Написано "Разрешается", но не обязан освободить нарушителя от ответственности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Batalov 8 · ID: #6 Опубликовано 10 мая Хорошо ожидаем ответа от ГС Отзываю жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Tverskoy 31 · ID: #7 Опубликовано 10 мая (изменено) Доброго времени суток. Я Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Ник Тверской. Решено мирным путём. Передаю жалобу ПГСу по г. Приволжск. Изменено 10 мая пользователем Nick_Tverskoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 184 · ID: #8 Опубликовано 10 мая Здравствуйте. Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться