Ibra228 0 · ID: #1 Опубликовано 10 мая 1. Ваш никнейм: Ibrahim_Alaska 2. Никнейм сотрудника: Alexey_Killa 3. Суть жалобы: Данный сотрудник оформил меня нонРП, также, нарушил правила конвоирования задержанного, не отыграл отыгровку при высадке задержанного. (видеофиксации данных нарушений у меня нет, у него должны присутствовать) 4. Доказательства: https://ru.paste.pics/f765db6929a27cc1ab624cc72c5861cc 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto_Belgorodsky 101 · ID: #2 Опубликовано 11 мая Здравствуйте. Я лидер ГИБДД-П. Вы должны доказывать вину сотрудника а не он. Нету записи тогда жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 76 · ID: #3 Опубликовано 11 мая Здравствуйте! Вам следует изучить правила подачи жалоб: Доказательств на нарушения сотрудника у Вас недостаточно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться