Sergey_Defender 2 · ID: #1 Опубликовано 10 мая 1. Ваш никнейм: Adam_Defender 2. Никнейм сотрудника/лидера: Alex_Trushin 3. Суть: Добрый день! Хотелось попросить снизить срок ОЧС потому что с пунктом 6.5 ОПГО не согласен ОЧСА у меня не было не на одном аккаунте 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/Y5ZrA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Trushin 21 · ID: #2 Опубликовано 10 мая (изменено) Приветствую! Я являюсь лидером ЦГБ-П, а также сотрудником, на которого написана жалоба. Рассмотрел Вашу жалобу. Вы были уволены согласно пункту 6.5 ОПГО, за него Вам был выдан ОЧС на 90 дней, а также 15 дней ОЧС было выдано за наличие предупреждений (пункт 6.6.1 ОПГО). С вашими словами не согласен! Увольнение согласно пункту 6.5 ОПГО происходит не просто так. В ходе проверки было выявлено наличие ОЧС на вашем другом аккаунте при трудоустройстве, что попадает под пункт 6.5 ОПГО. Вы были уволены на другом аккаунте с занесением в ОЧС на 45 дней и трудоустроились в организацию при его действии. К сокращению ОЧС отношусь отрицательно, так как все действия правомерны. Спойлер 6.5 — Запрещено обходить ОЧС, совершать попытки обхода. - ОЧС на x2 первоначального срока 6.6 — Запрещено увольняться (ПСЖ или ввиду иных обстоятельств) с непогашенными предупреждениями и/или выговорами. 6.6.1 — Увольнение с наличием исключительно предупреждений. - ОЧС на 15 дней Передаю на рассмотрение Следящему Администратору ЦГБ г. Приволжск Изменено 10 мая пользователем Alex_Trushin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maurizio_Entwistle 22 · ID: #3 Опубликовано 10 мая Здравствуйте. Являюсь следящим за ЦГБ г. Приволжск. Я нашёл факт нарушения пункта 6.5 ОПГО, поэтому согласен с ответом лидера. Цитата 6.5 — Запрещено обходить ОЧС, совершать попытки обхода. - ОЧС на x2 первоначального срока Ожидайте ответ от ЗГС МЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Barinov 36 · ID: #4 Опубликовано 10 мая Здравствуйте! Я являюсь Заместителем Главного Следящего за Министерством Здравоохранения. К сокращению отношусь - отрицательно. Объясняю почему: 1. С момента выдачи ОЧС прошел довольно малый срок; 2. Обход ОЧС. Вы не сообщили об обходе, что мы выявили только недавно; 3. Вы уволены уже дважды с большим сроком ОЧС у нас в гос. структуре. Более пояснений думаю давать вам не стоит. Хотя и эти, я давать не обязан был. Также, вы будете забанены на 30 дней согласно пункту 10.2 ВПС: Цитата 10.2 — Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора или лидера гос.фракции/ОПГ/организации. - Бан на 30 дней Даже при подаче жалобы вы умудрились соврать. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться