Перейти к содержанию
Yoshito_Morgan

Биография Ешито Моргана

Рекомендуемые сообщения

Yoshito_Morgan
  • Имя Фамилия: Ешито Морган
  • Национальность: Русский
  • Дата и место рождения: 12 марта 1997 года, город Мирный, республика Провинция
  • Семья: Отец — Станислав, механик; мать — Лидия, преподаватель музыки; младшая сестра — Мария, студентка мединститутаМесто текущего проживания: Республика Провинция, город Мирный
  •  Описание внешности: Я — мужчина ростом 183 см, телосложение у меня спортивное. Светло-русые волосы, карие глаза, ухоженная борода.
  • Предпочитаю удобную одежду, но всегда слежу за тем, чтобы выглядеть аккуратно. На правом запястье есть татуировка, посвящённая моей семье.Особенности характера: Я человек спокойный и уравновешенный, стараюсь не конфликтовать, но за справедливость постою. Ответственность для меня — не просто слово. Умею находить общий язык с разными людьми и не люблю пустую болтовню. Ценю честность и уважение.
  • Детство: Моё детство прошло в городе Мирный. Родители всегда старались дать мне всё необходимое, несмотря на скромные доходы. Отец много работал, и я с раннего возраста помогал ему в гараже. От него я перенял интерес к технике. Мама же занималась музыкой, и благодаря ей я научился ценить искусство и внутреннюю гармонию.
  • Юность и взрослая жизнь: После школы я поступил в технический колледж в родном городе и окончил его с дипломом автомеханика. Работал сначала в небольшом сервисе, потом перешёл в службу доставки и быстро дорос до руководящей должности. Работа была непростой, но дала мне много опыта: научился организовывать процессы, работать в команде и нести ответственность. Постепенно начал интересоваться госслужбой, юриспруденцией и управлением — понял, что хочу делать что-то большее, чем просто работа руками.
  • Настоящее время:

Сейчас я живу в Приволжск и занимаю должность Заместителя Начальника ГИБДД города Приволжск. Я несу службу, контролируя соблюдение правил дорожного движения и занимаясь профилактикой ДТП. За годы работы я понял, что должность заместителя требует не только знания нормативов, но и умения быстро ориентироваться в нестандартных ситуациях. Ежедневно сталкиваясь с разными дорожными инцидентами, я научился сохранять хладнокровие и принимать обоснованные решения. Считаю свою работу важной и значимой, и искренне горжусь тем, что вношу вклад в безопасность на дорогах нашего города. В то же время продолжаю профессиональное развитие, проходя курсы повышения квалификации, чтобыстановиться ещё более компетентным специалистом.

• Хобби: В свободное время занимаюсь ремонтом автомобилей — это и увлечение, и способ расслабиться. Люблю шахматы, бег по утрам, а иногда беру в руки гитару — музыка помогает отвлечься и подумать

Поделиться сообщением

Melissa_Witty

Биография одобрена.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...