Перейти к содержанию
Adrenalin

[УВД г. Приволжск] Sapar_Aliev

Рекомендуемые сообщения

Adrenalin

1. Ваш никнейм: Max_Kavalkanti
2. Никнейм сотрудника: Sapar_Aliev
3. Суть жалобы: Пришёл и спросил у сотрудника можно ли забрать фуру, вслед сотрудник в войс начал агрессивно себя вести материться, хотелось бы узнать у лидера ГУВД это у Вас так принято при перекрытии дорог перед парадом в такой светлый праздник так себя вести?
4. Доказательства: https://imgur.com/a/CJ87ulL
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Loggin Garcia

Здравствуйте, я являюсь Начальником УВД г. Приволжск.
Предоставьте более подробные доказательства ситуации, исходя из описаного текста, они не полные.

Цитата
  • Все доказательства, прикрепляемые в темах, должны быть полными – без дополнительных спецэффектов и т.п., способные повлиять на ход рассмотрения ситуации. Можно вырезать звук из видео, если вы случайным образом записали что-то постороннее у себя на заднем фоне (допускается только в ситуациях, где не используется голосовой чат, то есть все взаимодействие происходит в текстовых чатах). Видеоролики и скриншоты принимаются только с хостингов, где возможно просмотреть их без скачивания и регистрации. Преимущественные платформы: imgur.com, yapx.ru, Google Диск и иные, удовлетворяющие требованию.

Поделиться сообщением

Adrenalin

Доказательства какие есть, а какие собственно ещё нужны доказательства если на видео чётко слышно нецензурную брань от сотрудника, я так полагаю Вы всех учите так общаться?

Поделиться сообщением

Loggin Garcia
В 10.05.2025 в 15:08, NoName11111 сказал:

Доказательства какие есть, а какие собственно ещё нужны доказательства если на видео чётко слышно нецензурную брань от сотрудника

Сотрудник явно просто так не будет вести диалог в столь грубой форме, и исходя из полного диалога было бы ясно с чем связаны данные выражения.

В 10.05.2025 в 15:08, NoName11111 сказал:

я так полагаю Вы всех учите так общаться?

Предпологать можете всё что угодно, но таковым оно не является.

Поделиться сообщением

Adrenalin

Особенности моей записиь ну увы у меня АМД видеокарта что не слышно мой микрофон, я тогда крашнулся у меня стояла фура на дороге на видео ее видно я спросил могу ли ее забрать мне в чат ответили нет, я отошел немного, но потом в войс сотрудник начал "быдло" включать, если не верите попросите запись у сотрудника. Если же сотрудник не будет наказан за такое поведение то это будет значить только одно, что Вы поощеряете такое общение и следящей администрации нужно это будет взять во внимание.

Поделиться сообщением

Garry_Hotwills

Здравствуйте.

На записи нет звука вашего голосового чата, из-за этого нет полной картины ситуации. Возможно, у сотрудника были основания общаться с вами в пренебрежительном тоне. Есть ли у вас запись с вашим voic-чатом?

Поделиться сообщением

Adrenalin

По войс чату я отвтеил выше, также Вы можете попросить запись у сотрудника это не есть запрещено, интересно, что даже если провоцировать сотрудников они должны эмоции свои держать как и администрация и не вдаваться до такого в любых ситуациях, в данной же ситуации он показал свою слабость и неадекватность, чего как фракционник вообще не должен показывать.

Поделиться сообщением

Garry_Hotwills

На нашем сервере действует принцип презумпции невиновности. Простыми словами: сотрудник не обязан давать показания против себя, пока его вина не доказана. В данном случае, поскольку запись голосового чата отсутствует, мы не можем делать выводы о каком либо нарушении. Дополнительные доказательства не предоставлены, поэтому жалоба закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...