Molodoy_EnduroVod 1 · ID: #1 Опубликовано 9 мая Bruno_Muller Aleksandr_Holmes Док-ва на расстрел. https://youtu.be/pXYZVXXFZxo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Tverskoy 31 · ID: #2 Опубликовано 9 мая Доброго времени суток. Я Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Ник Тверской. Запрошу доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Holmes 12 · ID: #3 Опубликовано 10 мая доква Были расстреляны за уход с места ДТП, а конкретно после дтп начали дальше ездить по кругу и отьезать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Molodoy_EnduroVod 1 · ID: #4 Опубликовано 10 мая С зоны видимости игрока я не скрылся, с мини карты тоже, исходя из этого нарушений нет. В тот момент за происходящей ситуацией наблюдал администратор, что то он тоже не увидел там ухода с места ДТП. Ездить начал по кругу, дабы не дать вам возможность задержать меня. Кстати, паренек, который всеми силами тебе пытался помочь, создавая мне помеху уже улетел на банановые острова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Tverskoy 31 · ID: #5 Опубликовано 10 мая Сотрудник предоставил доказательства открытия огня. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Molodoy_EnduroVod 1 · ID: #6 Опубликовано 10 мая На доказательствах нет причины для открытия огня. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Tverskoy 31 · ID: #7 Опубликовано 11 мая На видеоматериалах, предоставленных сотрудником, было установлено, что вы покинули место дорожно-транспортного происшествия. В ответ на это сотрудник применил огнестрельное оружие в отношении вас. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Molodoy_EnduroVod 1 · ID: #8 Опубликовано 11 мая Не покидал место дорожно-транспортного происшествия. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Tverskoy 31 · ID: #9 Опубликовано 11 мая Вопросов нет. Передаю жалобу ПГСу по г. Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 184 · ID: #10 Опубликовано 12 мая На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Molodoy_EnduroVod 1 · ID: #11 Опубликовано 13 мая И да, опираясь на пункт 1.7 ВПС - ДТП могу не отыгрывать, так как игрок намеренно меня протаранил. Получается будете наказаны. Цитата 1.7 - Игрок вправе не отвечать на нонРП действия, якобы требующие РП ответа. Примечание: Один из базовых случаев, когда Вас таранит игрок. В таком случае отыгрывать ДТП не нужно. Док-ва что это был таран - Клик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 184 · ID: #12 Опубликовано 13 мая Здравствуйте. Сотрудник будет заблокирован за ДМкар, за блокировку получит выговор по 2.1 УСФ. За неверный расстрел сотрудник также получит предупреждение по 2.1 УСФ. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Molodoy_EnduroVod 1 · ID: #13 Опубликовано 13 мая Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 184 · ID: #14 Опубликовано 13 мая Всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться