Amina_Ackerman 31 · ID: #1 Опубликовано 9 мая Amina_Ackerman Abdurrahman_Schulz, Noah_Korolev, Connor_Korolev Цель визита на базу ОПГ? https://postimg.cc/DW5R3ptd/9fa27bf0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Noah Korolev 3 · ID: #2 Опубликовано 10 мая Добрый день я тот самый - Ноах Королев Я буду наказан согласно 3.16 УСФ за остальными нарушения не наблюдаю так как я заехал на базу и я вел рп процесс. передано лидеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Evstropov 119 · ID: #3 Опубликовано 10 мая Здравствуйте, я Начальник УВД г. Мирный Евстропов Иван. Запрошу доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amina_Ackerman 31 · ID: #4 Опубликовано 10 мая Доброго времени суток, жалобу отзываю, претензий не имею. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Morgan 121 · ID: #5 Опубликовано 10 мая Здравствуйте. Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться