Перейти к содержанию
Maksim Loginov

[УГИБДД] Vasily_Ruminin

Рекомендуемые сообщения

Maksim Loginov

1. Ваш никнейм: Maksim_Koginov
2. Название фракции: УГИБДД
3. Никнейм сотрудника: Vasily_Ruminin
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/a4b62b484d3be9230674b9dadc3202a2/
5. Суть жалобы: Доказательство предоставил все что было полною ситуацию возьмите у Vasily_Ruminin!!!! Сотрудники ГИБДД выписали мне штраф ( в размере 50 тысяч) и лишили прав (за 17.1.4) хотя на машине не было номеров (так как было поломана), я им не давал свои документы (то есть не права не паспорт) Вкратце Сотрудники гибдд лишили меня прав и дали штраф не имея не какой информации про меня.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Monferrat

Добрый вечер, я Анатолий Монферрат, начальник управления ГИБДД МВД РП.

Вашу жалобу передал сотруднику, ожидаем его ответа. После его ответа вынесу свой вердикт.

Поделиться сообщением

Vasily_Ruminin

Доброго времени суток. Я сотрудник УГИБДД по городу Мирный, Василий Румынин.

Вы являлись ООН, лишили вас по статье 17.5 (кликабельно), Штраф на ваших доказательствах

В 09.05.2025 в 23:11, Maksim Loginov сказал:

лишили прав (за 17.1.4)

ввод заблуждение, лишили по 17.5 доказательства выше

В 09.05.2025 в 23:11, Maksim Loginov сказал:

Вкратце Сотрудники гибдд лишили меня прав и дали штраф не имея не какой информации про меня.

Да данном фрагменте (кликабельно) сотрудник пробивает вас по отпечатку пальца и передает мне данные. Лишили мы вас имея информацию с базы МВД, попытка ввести в заблуждение администрацию ?

Передаю жалобу дальше по иерархии.

upd

Факт управления, Вы воздействовали на транспорт передвигая его, а равно являлись водителем и управляли им.

- "Водитель" - лицо, управляющее каким-либо транспортным средством. К водителю приравнивается обучающийся вождению.

- "Управление транспортным средством" - целенаправленное воздействие на него лица, в результате которого транспортное средство перемещается в пространстве (вне зависимости от запуска двигателя).

Поделиться сообщением

Maksim Loginov

Соглашусь со статьёй я ошибся действительно 17.5. Но вопрос в другом я тебе свои права не давал но ты всеравно их забрал. 

Поделиться сообщением

Maksim Loginov
В 10.05.2025 в 20:17, Vasily_Ruminin сказал:

Я тебе прова не давал соответственно по рп они у меня сейчас есть 

Я имею веду что сам документ есть

Поделиться сообщением

Anatoliy_Monferrat

Доброй ночи, я Анатолий Монферрат, начальник управления ГИБДД МВД РП.

Сотрудник предоставил все необходимые статьи и доказательства. 
Аннулировано Ваше водительское удостоверение через планшет, в базе данных Вы числитесь без них. Фактический документ не несёт после этой процедуры никакой юридической силы.

Остались ли у Вас вопросы? Если да, то задавайте. Если нет, передаю жалобу следящему администратору.

Поделиться сообщением

Kevin_Kadyrov

Здравствуйте.

Согласен с ответом лидера — действия сотрудника были правомерными. Ваши данные он получил от коллег, а лишение водительских прав было оформлено в электронном виде через планшет. Нарушений со стороны сотрудника не выявлено. 

Остались ли у вас вопросы по существу?

Поделиться сообщением

Maksim Loginov

Больше вопросов нету

Поделиться сообщением

Kevin_Kadyrov

Всего доброго.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...