Maksim Loginov 0 · ID: #1 Опубликовано 9 мая 1. Ваш никнейм: Maksim_Koginov 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Vasily_Ruminin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/a4b62b484d3be9230674b9dadc3202a2/ 5. Суть жалобы: Доказательство предоставил все что было полною ситуацию возьмите у Vasily_Ruminin!!!! Сотрудники ГИБДД выписали мне штраф ( в размере 50 тысяч) и лишили прав (за 17.1.4) хотя на машине не было номеров (так как было поломана), я им не давал свои документы (то есть не права не паспорт) Вкратце Сотрудники гибдд лишили меня прав и дали штраф не имея не какой информации про меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Monferrat 51 · ID: #2 Опубликовано 9 мая Добрый вечер, я Анатолий Монферрат, начальник управления ГИБДД МВД РП. Вашу жалобу передал сотруднику, ожидаем его ответа. После его ответа вынесу свой вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasily_Ruminin 14 · ID: #3 Опубликовано 9 мая Доброго времени суток. Я сотрудник УГИБДД по городу Мирный, Василий Румынин. Вы являлись ООН, лишили вас по статье 17.5 (кликабельно), Штраф на ваших доказательствах В 09.05.2025 в 23:11, Maksim Loginov сказал: лишили прав (за 17.1.4) ввод заблуждение, лишили по 17.5 доказательства выше В 09.05.2025 в 23:11, Maksim Loginov сказал: Вкратце Сотрудники гибдд лишили меня прав и дали штраф не имея не какой информации про меня. Да данном фрагменте (кликабельно) сотрудник пробивает вас по отпечатку пальца и передает мне данные. Лишили мы вас имея информацию с базы МВД, попытка ввести в заблуждение администрацию ? Передаю жалобу дальше по иерархии. upd Факт управления, Вы воздействовали на транспорт передвигая его, а равно являлись водителем и управляли им. - "Водитель" - лицо, управляющее каким-либо транспортным средством. К водителю приравнивается обучающийся вождению. - "Управление транспортным средством" - целенаправленное воздействие на него лица, в результате которого транспортное средство перемещается в пространстве (вне зависимости от запуска двигателя). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Loginov 0 · ID: #4 Опубликовано 10 мая Соглашусь со статьёй я ошибся действительно 17.5. Но вопрос в другом я тебе свои права не давал но ты всеравно их забрал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasily_Ruminin 14 · ID: #5 Опубликовано 10 мая Была отыгровка анулирование водительского удостоверения через планшет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Loginov 0 · ID: #6 Опубликовано 10 мая В 10.05.2025 в 20:17, Vasily_Ruminin сказал: Была отыгровка анулирование водительского удостоверения через планшет. Я тебе прова не давал соответственно по рп они у меня сейчас есть Я имею веду что сам документ есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Monferrat 51 · ID: #7 Опубликовано 10 мая Доброй ночи, я Анатолий Монферрат, начальник управления ГИБДД МВД РП. Сотрудник предоставил все необходимые статьи и доказательства. Аннулировано Ваше водительское удостоверение через планшет, в базе данных Вы числитесь без них. Фактический документ не несёт после этой процедуры никакой юридической силы. Остались ли у Вас вопросы? Если да, то задавайте. Если нет, передаю жалобу следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Ellington 28 · ID: #8 Опубликовано 11 мая Здравствуйте. Согласен с ответом лидера — действия сотрудника были правомерными. Ваши данные он получил от коллег, а лишение водительских прав было оформлено в электронном виде через планшет. Нарушений со стороны сотрудника не выявлено. Остались ли у вас вопросы по существу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Loginov 0 · ID: #9 Опубликовано 11 мая Больше вопросов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Ellington 28 · ID: #10 Опубликовано 11 мая Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться