Перейти к содержанию
Ruslan Semachka

[ГИБДД г. Приволжск] Alexey_Killa

Рекомендуемые сообщения

Ruslan Semachka

1. Ваш никнейм: Ruslan_Ballas
2. Никнейм сотрудника: Alexey_Killa
3. Суть жалобы: Выдал розыск другой сотрудник,но он сказал что по наводке данного человека, теперь мне интересно узнать каким образом вы выдали розыск не имея никаких моих документов и не установили личность
4. Доказательства: https://vk.com/wall-230423440_1
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Ernesto_Belgorodsky

Здравствуйте. Я лидер ГИБДД-П.
Сказать можно всё что угодно. предоставьте доказательства, что розыск был выдан по наводке моего сотрудника.

Поделиться сообщением

Ruslan Semachka
В 09.05.2025 в 23:08, Ernesto_Belgorodsky сказал:

Здравствуйте. Я лидер ГИБДД-П.
Сказать можно всё что угодно. предоставьте доказательства, что розыск был выдан по наводке моего сотрудника.

я не хочу писать по несколько жалоб,поэтому спросил у сотрудника по чьей наводке,я могу спокойно написать жалобу на того сотрудника, и он в свою очередь скажет что выдал по наводке,но зачем затягивать это всё? Спросите у сотрудника

Поделиться сообщением

Leha_Killa
В 10.05.2025 в 02:39, Ruslan Semachka сказал:

я не хочу писать по несколько жалоб,поэтому спросил у сотрудника по чьей наводке,я могу спокойно написать жалобу на того сотрудника, и он в свою очередь скажет что выдал по наводке,но зачем затягивать это всё? Спросите у сотрудника

Вы нарушили и у вас возникает вопрос за что вас в розыск объявили? Вы вчера несколько раз не остановились по моему требованию после сели в старый джип и уехали по полям от меня. Даже после того как по колесам вашего авто был открыт огонь.

Вы просто не хотите отвечать за свои нарушения.

На вашем же ролике из прошлой жалобы видно ваше нарушение 5.8 УК РП, Вы несколько раз проигнорировали законные требования об остановке. На записи видно что мною было дано три предупреждения. после того как вы скрылись на сторм джипе в полях с помощью кпк пробил владельца по номерам авто и объявил вас в розыск за нарушение 5.8 УК РП

Поделиться сообщением

Ruslan Semachka
В 10.05.2025 в 11:03, Leha_Killa сказал:

Вы нарушили и у вас возникает вопрос за что вас в розыск объявили? Вы вчера несколько раз не остановились по моему требованию после сели в старый джип и уехали по полям от меня. Даже после того как по колесам вашего авто был открыт огонь.

Вы просто не хотите отвечать за свои нарушения.

На вашем же ролике из прошлой жалобы видно ваше нарушение 5.8 УК РП, Вы несколько раз проигнорировали законные требования об остановке. На записи видно что мною было дано три предупреждения. после того как вы скрылись на сторм джипе в полях с помощью кпк пробил владельца по номерам авто и объявил вас в розыск за нарушение 5.8 УК РП

Спешу огорчить номера были сбиты, в движении врядли вы смогли бы вписать в базу и пробить, жду доки от вашего лица, аименно момент наводки на розыск

Поделиться сообщением

Leha_Killa
В 10.05.2025 в 13:27, Ruslan Semachka сказал:

Спешу огорчить номера были сбиты, в движении врядли вы смогли бы вписать в базу и пробить, жду доки от вашего лица, аименно момент наводки на розыск

Номера ваши зафиксировал ранее. После того как вы уехали пробил владельца по номеру авто и объявил вас в розыск

Поделиться сообщением

Ruslan Semachka
В 10.05.2025 в 15:46, Leha_Killa сказал:

Номера ваши зафиксировал ранее. После того как вы уехали пробил владельца по номеру авто и объявил вас в розыск

на слова не верю, доки предоставляй в обоих жалобах,зачем тянешь время

Поделиться сообщением

Ernesto_Belgorodsky
В 10.05.2025 в 09:39, Ruslan Semachka сказал:

Сделайте то, что я написал выше, иначе жалоба будет закрыта.

Поделиться сообщением

Franklin_White

Здравствуйте! 
Для начала Вам нужно написать жалобу на сотрудника ГУВД, для получения информации о наводке.

Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...