Перейти к содержанию
NikolayII

[ОМВД-П] Roman_Pivovarov

Рекомендуемые сообщения

NikolayII

1. Ваш никнейм: Sergey_Eranosyan
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм сотрудника: Roman_Pivovarov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/Y5MDu https://yapx.ru/album/Y5ME4 https://yapx.ru/album/Y5MF8 https://yapx.ru/album/Y5MLL ; https://yapx.ru/album/Y5MHG (OOC оскорбления)
5. Суть жалобы: Многочисленные оскорбления, неадекватное поведение так и в мою сторону, так и в сторону игроков, следовательно, это нарушение 5.8 ВПС. Эти оскорбления слишком переходят дозволенные границы, поэтому я не позволю такое отношение к себе! Также, во второй ссылке (OOC оскорбления).

Поделиться сообщением

MashinistPiva

Приветствую, являюсь сотрудником на чьё имя написана жалоба.

Перейдём к сути жалобы .

На части скриншотов не видно кому адресованы оскорбления, видна провокация на нарушения, между некоторыми скриншотами весьма большой промежуток времени, пара скриншотов вообще не от твоего лица и рассмотрена быть не может.

Личность также нигде не установлена, привлечь по ФЗоП нельзя.

Мут по форуму - не выдаётся.

Наказание по 5.8 ВПС -  не суммируется, в данных ситуациях тебе следовало написать в репорт, и я бы получил наказание.

Всевозможные рани морали не перешёл, бесконечного потока оскорблений нет.

Передано по иерархии.

Поделиться сообщением

NikolayII

Изучай правила подачи жалобы, прежде чем писать про доказательства не от моего лица.

Твой ответ не интересует, ожидаем мнение на ООС оскорбления от лидера, а затем мнение по 5.8 ВПС от следящего.

Больше сюда не пиши, либо это будет поднятие тем без причины.

Поделиться сообщением

MashinistPiva

Вопросов не поступило, ожидай ответ от лидера.

Поделиться сообщением

Austin_Carter
Здравствуйте. Являюсь начальником ОМВД по Приволжскому району.
Считаю, что со стороны сотрудника имеется нарушение пункта 3.4 ОПСГО. Будет выдан устный выговор.
Спойлер

3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и официальных ресурсах проекта, запрещаются публичные недоброжелательные высказывания о проекте, руководстве проекта и администрации серверов проекта.

По поводу нарушения ВПС, ответит следящий администратор
Жалобу передаю следящему администратору на рассмотрение.

Поделиться сообщением

NikolayII

Еще от "сотрудника" 4.3 ОПСГО, не увидел от него комментарий по ООС оскорблениям.

И почему он сразу начал на "ты"? Это 4.2 ОПСГО. Это объясняет невежливость "сотрудника" и это очень ужасно.

Поделиться сообщением

MashinistPiva
В 11.05.2025 в 11:41, NikolayII сказал:

Еще от "сотрудника" 4.3 ОПСГО, не увидел от него комментарий по ООС оскорблениям.

Мною было тебе сказано что часть скриншотов не имеет полной ситуации.

В 11.05.2025 в 11:41, NikolayII сказал:

И почему он сразу начал на "ты"? Это 4.2 ОПСГО. Это объясняет невежливость "сотрудника" и это очень ужасно.

Нарушений нет, ОПСГО обязывает общаться вежливо, указаний как обращаться - нет, имею полное право общаться на "ты".

Цитата

4.2. Каждый сотрудник обязан вежливо общаться в жалобе или обжаловании без лишних фразеологизмов, использования стилизованных графических изображений (смайликов и прочего), сарказма и без использования скобочек для отсылки на улыбку или грусть. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от предупреждения до выговора).

Поделиться сообщением

NikolayII

Мне без разницы, ты изначально не дал комментарий.
Ожидаем следящего.

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Здравствуйте. За сотрудником есть нарушение 3.4 ОПСГО. Будет выдан письменный выговор. Нарушение 4.2 и 4.3 ОПСГО нет. Вопросы?

Поделиться сообщением

NikolayII

Расскажите мне про 5.8 ВПС. Есть ли нарушение?

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Нарушение есть, безусловно. 

Поделиться сообщением

NikolayII

Вы обговорили меру наказания и нарушение 5.8 ВПС с ГА и насколько будет выдано наказание "сотруднику"?

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

На половине скриншотов вижу от сотрудника ответ на провокацию, согласен, что это тоже нарушение. Но считаю, что в этом случае хватило бы мута на максимальный срок. Ещё вопросы?

Поделиться сообщением

NikolayII

Ну, если Вы не согласуете с ГА, то тогда закрывайте.

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...