Danil_Mannov 4 · ID: #1 Опубликовано 9 мая 1. Ваш никнейм: Danil_Mannov 2. Название фракции: ГИБДД-? 3. Никнейм сотрудника: Kenny_Chester 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/vhFXXB7WpKxsDw 5. Суть жалобы: Нарушение 2.5 общих правил поставки Цитата 2.5. Участвующим сотрудникам и участникам в поставке боеприпасов запрещено: приезжать на поставку после ее начала; сбор состава ОПГ производится до начала поставки; сбор состава МВД производится до начала стрельбы, обязательное присутствие в РП канале МВД в дискорде первого сервера; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny_Chester 56 · ID: #2 Опубликовано 9 мая Здравия желаю, гражданин. Представлюсь сотрудником, на которого подана жалоба - Заместитель командира Отдельной Спец. Роты, Подполковник полиции Честер Кенни Борисович. Действительно, меня не было в Discord в тот момент. Вину признаю. На тот момент у меня не работал Discord, из-за этого не смог зайти в канал. Согласен получить наказание. Передаю жалобу выше. Всего Вам доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Moskovsky 186 · ID: #3 Опубликовано 9 мая Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. По Вашим доказательствам я не могу сказать, что конкретно происходило в тот момент, тем более утверждать, что была поставка боеприпасов. Прикрепите дополнительные скрины / видеозаписи или ожидайте ответа от Следящего Администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramis_Mustafin 128 · ID: #4 Опубликовано 9 мая Здравствуйте. Являюсь следящим за ОГИБДД по г.Приволжск. Действительно, нарушение 2.5 Общих Правил Поставок имеется за сотрудником. Будет выдано замечание за данный инцидент, учитывая, что сотрудник признает за собой нарушение. Остались ли у Вас вопросы по данному случаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Mannov 4 · ID: #5 Опубликовано 10 мая Здравствуйте Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramis_Mustafin 128 · ID: #6 Опубликовано 10 мая Здравствуйте. Вопросов более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться