Frontiks Daimler 44 · ID: #1 Опубликовано 9 мая 1. Ваш никнейм: Alyaska_Daimler 2. Никнейм сотрудника: Stepan_Markowkin 3. Суть жалобы: Васап мен! ЕПП 15+ на не ЕПП машине. Кстати жалобу ты зря на меня написал, все равно у себя все обжалую, у меня краш был, даже видос есть) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/y2a564qHP_E От имени сотрудника (кликабельно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frontiks Daimler 44 · ID: #2 Опубликовано 9 мая ЖАЛОБУ ОТЗЫВАЮ! ИЗВИНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА РИБЯТА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 273 · ID: #3 Опубликовано 10 мая (изменено) Доброго времени суток. Я Начальник ГИБДД по городу Невский. Ватанабэ Рикардо. Решено. Всего доброго. Передаю Жалобу ГСу за МВД. Изменено 10 мая пользователем Ricardo Watanabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Holmes 237 · ID: #4 Опубликовано 10 мая Здравствуйте. Ситуация решена, насколько я понял. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться