Khavr Morozov 4 · ID: #1 Опубликовано 9 мая 1. Ваш никнейм: Khavr Moreira 2. Никнейм сотрудника: Stepan Vorov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://plvideo.ru/watch?v=zQhogP53BsFu 4. Суть жалобы: Я вызвал ДПС. Stepan Vorov приезжает на вызов и делает его типо ложный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Vorov. 0 · ID: #2 Опубликовано 9 мая Здравия желаю!Пишет сотрудник на которого написано жалоба!Когда я приехал на вызов и подходил гражданин я его не мог услышать окна были закрыты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khavr Morozov 4 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 08:03 Здравия! Как вы прокомментируете отсутствие отыгровки /do Окна закрыты. ? Почему приехав на вызов и явно увидев неправильно стоявшие 2 автомобиля, вы решили что никакого ДТП тут нет? Так ещё В вашу обязанность входит корректная обработка приходящих в ДЧ вызовов. В данном случае вы вызов проигнорировали, соответственно не выполнили данную вам обязанность. В 09.05.2025 в 22:22, Stepan_Vorov. сказал: Когда я приехал на вызов и подходил гражданин Плюсом прошу заметить, что по вашим словам вы знали о гражданине который к вам подошёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Vorov. 0 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 08:30 Ещё раз здравия желаю!Я не как не мог увидеть гражданина потому что не смотрел в зеркало а говорил в рацию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 228 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 17:21 Здравствуйте. Являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Приволжск, а также непосредственным лицом, уполномоченным на рассмотрение жалоб. Взял жалобу на рассмотрение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 228 · ID: #6 Опубликовано Суббота в 21:22 Сотрудник понесет наказание за нарушение 4.1 ЗоП, вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Golev 39 · ID: #7 Опубликовано Воскресенье в 06:05 Здравствуйте. Вопросы по ответу заместителя имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Vorov. 0 · ID: #8 Опубликовано Воскресенье в 07:01 У меня нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khavr Morozov 4 · ID: #9 Опубликовано Воскресенье в 11:44 У меня тоже нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 1 034 · ID: #10 Опубликовано Воскресенье в 15:45 Здравствуйте. Впервые вижу такую отговорку, которая, похоже, свидетельствует у сотрудника о нежелании вообще находиться в этой фракции. За данное правонарушение будет применено наиболее строгое наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться