Remgik Kot 184 · ID: #1 Опубликовано 9 мая 1. Ваш никнейм: Remgik_Kot 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Kalashnik 3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/Y5HTw https://drive.google.com/file/d/1iv01hoi4HCFsOb3OeM7SQTMm_vYyPrzZ/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: Доказательства, пожалуйста, также нонРП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Mikado 258 · ID: #2 Опубликовано 9 мая Здравствуйте. Доказательства Вам для чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Remgik Kot 184 · ID: #3 Опубликовано 9 мая Не думаю, что нарушил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 350 · ID: #4 Опубликовано 10 мая Здравствуйте. Запрошу доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kalashnik 46 · ID: #5 Опубликовано 10 мая Добрый день. Тык. Так же прошу наказать составителя за PG. А так же за нарушение 6.20 ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Remgik Kot 184 · ID: #6 Опубликовано 10 мая Ну ты 6.20 внимательнее изучи, в чем пг? И где тут 5.7? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kalashnik 46 · ID: #7 Опубликовано 10 мая В 10.05.2025 в 20:02, Nikita_Kalashnik сказал: е 6.20 ВПС 6.19 ВПС* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Remgik Kot 184 · ID: #8 Опубликовано 10 мая Эм... Спойлер Имеется ввиду целенаправленная слежка за сотрудником и нарушение правил прямо перед ним. Я вроде за тобой не следил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 350 · ID: #9 Опубликовано 11 мая Для чего вы во время выставки военной колонны мешали сотрудникам? Какой цели вы добивались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Remgik Kot 184 · ID: #10 Опубликовано 11 мая Кому я мешал? Чем я мешал? Я просто стоял, никого не трогал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 350 · ID: #11 Опубликовано 12 мая Хорошо, приложите счет, выплатим вам компенсацию. По доказательствам сотрудника не могу судить с достоверностью, была провокация или нет. Однако больше не влезайте в подобные мероприятия, вы же понимаете, как это мешает. В чем заключается НонРП? Если вы про конвоирование, то приложите более продолжительные доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Remgik Kot 184 · ID: #12 Опубликовано 12 мая В 12.05.2025 в 20:29, Evgeniy_Stepanov сказал: В чем заключается НонРП? Если вы про конвоирование, то приложите более продолжительные доказательства. Не вижу смысла, сотрудник отпустил меня без отыгровки, то, что было потом, остается там. В 12.05.2025 в 20:29, Evgeniy_Stepanov сказал: Хорошо, приложите счет, выплатим вам компенсацию. 143608, сотрудник будет наказан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 350 · ID: #13 Опубликовано 13 мая К сотруднику будут приняты меры за нарушения, допущенные при работе. Компенсация: https://yapx.ru/album/Y8Ha5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Remgik Kot 184 · ID: #14 Опубликовано 13 мая За нонРП будет наказан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 350 · ID: #15 Опубликовано 14 мая Будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться