Vin_Tayson 0 · ID: #1 Опубликовано 9 мая 1. Ваш никнейм: Andrey_Iceking 2. Никнейм сотрудника: Abdurrahman_Schulz 3. Суть жалобы: Нон рп мент, врезался после чего расстреливать авто начал 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=AoYk6nZKDes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdullhamid_Schulz 6 · ID: #2 Опубликовано 9 мая Добрый вечер. На связи Абдуррахман Шульц. Предоставьте свою спец.связь или напишите сюда- вк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vin_Tayson 0 · ID: #3 Опубликовано 9 мая Нет, ожидайте ответа администратора. В 09.05.2025 в 22:46, Abdullhamid_Schulz сказал: Добрый вечер. На связи Абдуррахман Шульц. Предоставьте свою спец.связь или напишите сюда- вк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdullhamid_Schulz 6 · ID: #4 Опубликовано 9 мая Еще раз добрый вечер. Перейдем к разбору жалобы. Попрошу данного Гражданина наказать за Уход с место дтп и дб. Я ему не давал расход, чтобы он уехал. Так же он сбил человека. После чего я открыл по гражданину огонь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vin_Tayson 0 · ID: #5 Опубликовано 9 мая В 09.05.2025 в 23:37, Abdullhamid_Schulz сказал: Еще раз добрый вечер. Перейдем к разбору жалобы. Попрошу данного Гражданина наказать за Уход с место дтп и дб. Я ему не давал расход, чтобы он уехал. Так же он сбил человека. После чего я открыл по гражданину огонь. Какое дБ о чём речь? Ты сам в меня врезался, передал мне 5 тысяч и молча начал бегать возле меня. Я дал расход тебе и после того как ты побежал к моей машине я начал уезжать. Я не виноват в том что ты молчал. Если бы ты сказал - вызываем дпс, я бы остался. А так ты молчал, а я гадать не стал и дав тебе от своего лица расход молча уехал. В 09.05.2025 в 23:42, Vin_Tayson сказал: Какое дБ о чём речь? Ты сам в меня врезался, передал мне 5 тысяч и молча начал бегать возле меня. Я дал расход тебе и после того как ты побежал к моей машине я начал уезжать. Я не виноват в том что ты молчал. Если бы ты сказал - вызываем дпс, я бы остался. А так ты молчал, а я гадать не стал и дав тебе от своего лица расход молча уехал. Да кстати дтп было по пингу :) В 09.05.2025 в 23:42, Vin_Tayson сказал: Какое дБ о чём речь? Ты сам в меня врезался, передал мне 5 тысяч и молча начал бегать возле меня. Я дал расход тебе и после того как ты побежал к моей машине я начал уезжать. Я не виноват в том что ты молчал. Если бы ты сказал - вызываем дпс, я бы остался. А так ты молчал, а я гадать не стал и дав тебе от своего лица расход молча уехал. Да кстати дтп было по пингу :) UPD: 5 Тысяч не было, я перепутал с другим откатом. В ситуации разобрались, обе стороны согласны закрыть вопрос без жалобы. В ситуации разобрались, обе стороны согласны закрыть вопрос без жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Evstropov 119 · ID: #6 Опубликовано 10 мая Здравствуйте, я Начальник УВД г. Мирный Евстропов Иван. Видео удалено, передано ПГС г.Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Morgan 121 · ID: #7 Опубликовано 10 мая Здравствуйте. Доказательства удалены. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться