Ilya_Nevill 4 · ID: #1 Опубликовано 9 мая Ilya_Umbrella Abdurrahman_Schulz У меня проходили Процессуальные Действия с сотрудницей, а данный сотрудник попросил меня покинуть закрытую территорию, несмотря на то, что у них проходило собеседование, я сказал ему о том, что у меня ПД, но ему было всё равно, после чего меня окружили и не дали покинуть территорию. Сотрудник выдал неверное наказание, насчет 5.5 согласен, с остальным нет. тык тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdullhamid_Schulz 6 · ID: #2 Опубликовано 9 мая Добрый вечер. На связи Абдуррахман Шульц. Жалоба не по форме, изучите подачу жалоб. Передано лидеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Evstropov 119 · ID: #3 Опубликовано 10 мая Здравствуйте, я Начальник УВД г.Мирный Евстропов Иван. Укажите тайм-коды на каждую ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Nevill 4 · ID: #4 Опубликовано 10 мая Здравствуйте, 2:41 сотрудник кидает пред на выход с территории несмотря на то, что проходит собеседование, 2:53 я хотел покинуть территорию, но сотрудник перекрыл мне путь и задержал. На момент 2:41 мне еще снимали розыск и я не мог уйти. При этом было выделено меньше 10 секунд на выход с территории. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Evstropov 119 · ID: #5 Опубликовано 10 мая С вашей стороны должна быть запись вашего микрофона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Nevill 4 · ID: #6 Опубликовано 10 мая Для чего? У сотрудника своего просите запись моего микрофона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Evstropov 119 · ID: #7 Опубликовано 11 мая В ином случае жалоба будет не принята согласно правилам подачи жалоб: Цитата Жалобы не принимаются, если: Название темы сделано не по форме. В названии темы отсутствует ник сотрудника и доказательства. Сама заявка составлена не по форме. В заявке не указан Ваш никнейм. Видеокадры были обрезаны или замазаны. Скриншот был обрезан или замазан. Скриншоты или видео сделаны с телефона. В качестве доказательств представлены логи. В качестве доказательств представлены скриншоты консоли. На доказательствах нет /timestamp или панели времени в верхнем правом углу. Отсутствие звука на доказательствах, если ситуация не до конца ясна. Видео в виде доказательств идет более 5 минут или же не указан таймкод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Nevill 4 · ID: #8 Опубликовано 11 мая Следящий решит что делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Nevill 4 · ID: #9 Опубликовано 11 мая Звук на записи есть, помимо моего микрофона. Микрофон не записывается из-за приложения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Evstropov 119 · ID: #10 Опубликовано 12 мая Доказательства у сотрудника уже запросил, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Evstropov 119 · ID: #11 Опубликовано 13 мая (изменено) Сотрудник понесет наказание двумя предупреждениями 2.1, 2.4 УСФ, а также согласно 2.11 ФЗоП - выплатить вам компенсацию, еще будут вопросы? Изменено 13 мая пользователем Ivan_Evstropov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Nevill 4 · ID: #12 Опубликовано 13 мая Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Evstropov 119 · ID: #13 Опубликовано 13 мая Предоставьте свой банковский счет для выплаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Nevill 4 · ID: #14 Опубликовано 13 мая 929979 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdullhamid_Schulz 6 · ID: #15 Опубликовано Среда в 09:59 Добрый день. На связи Абдуррахман Шульц. Компенсацию я вам выплатил - Тыкай . Думаю вопросов ко мне не осталось. Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Evstropov 119 · ID: #16 Опубликовано Среда в 10:47 Компенсация вам выплачена, далее ответ ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Morgan 121 · ID: #17 Опубликовано Среда в 17:41 Здравствуйте. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 144 · ID: #18 Опубликовано Четверг в 18:28 Сотрудник будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться