Kevin_Montgomery 4 · ID: #21 Опубликовано 15 часов назад Вновь здравствуйте. С мнением лидера солидарен — оформление было частично верным. Предоставите банковский счёт для перечисления штрафа? Иных нарушений за сотрудником не установлено. По поводу качества предоставленных им доказательств - предупредил в последний раз. В случае повторения подобных ситуаций будут приняты соответствующие меры. Есть ли ко мне вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
✞Jeຮuຮ✞ 3 · ID: #22 Опубликовано 13 часов назад Да, есть. В 09.05.2025 в 18:01, ✞Jeຮuຮ✞ сказал: Дождавшись, когда я сдал ТС, я арендовал новый поливомоечный транспорт и в ожидании более 2 минут, он меня остановил, попросив припарковаться. Выйдя с машины, не предоставляя никакой угрозы или множества предупреждений со стороны сотрудника, он специально надел на меня наручники, что бы залог за машину который я внес 10.000, исчез. Превышение полномочий, помеха игровому процессу. В 10.05.2025 в 00:01, Nestor_Admiralskiy сказал: https://rutube.ru/video/private/76dace75cfcabf62cba35838c95d32bc/?p=4Uj4YGfxfAnBnW_7uy-LjQ На откате видно фраза "прижмем старого знакомого?)", что отсылает к вынужденному рп, а также помехи игровому процессу. В 10.05.2025 в 03:14, Nestor_Admiralskiy сказал: Габариты не фары. Световой сигнал не включен(Первые секунды) Ввод в заблуждение. В 10.05.2025 в 03:14, Nestor_Admiralskiy сказал: В 10.05.2025 в 02:51, ✞Jeຮuຮ✞ сказал: Возможно дикое желание "прижать старого знакомого?)" Был грешок В 10.05.2025 в 00:01, Nestor_Admiralskiy сказал: Задержаны вы были правомерно по моему обязательному желанию. Теперь у сотрудников, которые в звании Майора, имеют право что-то делать как их желанию угодно. Как и ответил на это: В 11.05.2025 в 19:16, ✞Jeຮuຮ✞ сказал: В 10.05.2025 в 00:01, Nestor_Admiralskiy сказал: Задержаны вы были правомерно по моему обязательному желанию. Что означает мое желание, я не совсем понимаю. У сотрудника есть устав, а не джин в колбе. Я не знаю на каком мне языке писать и сколько мне еще раз указывать на одни и те же банальные ошибки сотрудника, в рамках адекватности, а также помехи игровому процессу. Банковский счет предоставлять не буду, пусть сам меня ищет и вручает деньги. Хочу банально видеть какие либо меры к сотруднику. Придерживаюсь своего мнения. Нарушение ФЗоП. В 11.05.2025 в 19:25, ✞Jeຮuຮ✞ сказал: Помехи или аварийной ситуации я не создавал. Сзади меня, никто не двигался по левой стороне. Так как у нас не фулл рп проект и далеко не многим выдают штраф за поворотник в перестроении, обычно на это обходятся устным пред. Штрафов за собой, никаких не наблюдалось, но сотруднику банально хотелось показать свой характер. Читать какие либо предъявление или же факты, про то, что я нарушил 8.1 из-за перестроения, банально смешно. Также я не услышал никакого ответа сотрудника, почему в момент моего "нарушения", он не пред принял никаких мер, а остановил меня только спустя минуту времени, после того, как я арендовал новое ТС. Не объяснив за что, а сказав просто "за поворотник", на мой вопрос "где?", сотрудник отвечает "Там". Где там, как там, че там, ничего не понятно. Но вы же никаких нарушений не наблюдаете. 9.1. Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления. При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения. По такой идеологии, если я сейчас начну заливать массово жалобы на сотрудников, которые не используют поворотник во время перестроения, вы будете принимать к ним меры, я правильно понимаю? В 11.05.2025 в 19:25, ✞Jeຮuຮ✞ сказал: Не объяснив за что, а сказав просто "за поворотник", на мой вопрос "где?", сотрудник отвечает "Там". Где там, как там, че там, ничего не понятно. Человек принял какие либо меры не сразу, развернутого ответа, я не получил. Статья 4.3. Никто не может нести ответственность дважды за одно и то же административное правонарушение подряд. В 12.05.2025 в 05:30, Kevin_Montgomery сказал: Запросил у сотрудника корректные доказательства, без звуковых эффектов, мешающих рассмотрению жалобы. В 12.05.2025 в 14:49, Nestor_Admiralskiy сказал: https://rutube.ru/video/private/9fa5c7a41374c1fd470764a3fef17700/?p=RLEQHOvcufacEsXG6TklGQ Сотрудник дважды нарушил правило: В 10.05.2025 в 14:37, ✞Jeຮuຮ✞ сказал: К доказательству (видео) был применен какой-либо эффект (например: стоп-кадр, зум, замедление, ускорение и т.д.), если это создает помеху при рассмотрении жалобы. Неоднократно, сотрудник его нарушал и в других жалобах, мне сюда их скидывать? В 11.05.2025 в 19:16, ✞Jeຮuຮ✞ сказал: Банковский счет предоставлять не буду, пусть сам меня ищет и вручает деньги. Хочу банально видеть какие либо меры к сотруднику. Я достаточно выделил нарушений за сотрудником, которых почему-то не видите вы. Их достаточно или мне нужно еще раз 25 раз разжевать тоже самое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Monferrat 25 · ID: #23 Опубликовано 11 часов назад Доброй ночи. К сожалению, ссылки на Ваш ответ не смогу указывать по технической проблеме. Давайте разберёмся: Вы утверждаете в первой пересылке про ситуацию, но нигде нет доказательств с Вашей стороны. Продублируйте их, пожалуйста, если они здесь были раньше. Я их не нашёл. Касаемо "грешка" со стороны сотрудника: никакого принуждения к РП процессу нет, тем более помехи. Вы нарушили ПДД, инспектор привлёк Вас к ответственности. Касаемо жалоб на инспекторов с аналогичным нарушением: Ваше право, Вы можете фиксировать нарушение и отправлять жалобу на гос. портал. Далее уже с сотрудниками будем разбираться. Касаемо нарушений со стороны форума: я говорил раньше, повторюсь и сейчас. Этим занимается модерация форума. Касаемо отказа от предоставления банковского счёта: в Ваших интересах его предоставить. В игре Вас никто искать не собирается. И давайте не будем использовать такие слова, как "разжёвывать" и так далее. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться