Pavel_Tkachev 0 · ID: #1 Опубликовано 9 мая 1. Ваш никнейм: Pavel_Tkachev 2. Никнейм сотрудника: Konstantin_Karpin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/_pi72pGsCS-dgw https://disk.yandex.ru/i/7oyUUWnoqJFtzQ 4. Суть жалобы: Вся суть: Я ехал по трассе и попал в дтп по не внимательности. Обьясню, патрульная машина стояла по середине дороги без спец.сигналов и аварийных знаков. Подьехал к авто что бы решить дтп. В ответ ничего не услышал. Дальше на меня надели наручники по нарушению 19.9 КоАП РП. И сотрудник ГИБДД Константин Карпин лишил меня прав на 1 день без обьяснения причины, а так же просил подписать неизвестный мне протокол только потому что ему захотелось. При этом когда он просил подписать протокол он не освободил мне руку или не снял с меня наручники. Прошу наказать сотрудника ГИБДД, а так же вернуть мои права которые забрали не обосновано. А так же желательно получить моральную компенсацию. Надеюсь на понимание, спасибо. 1- момент дтп и задержание: https://disk.yandex.ru/i/_pi72pGsCS-dgw 2 - вся заварушка и лишение прав: https://disk.yandex.ru/i/7oyUUWnoqJFtzQ (на 2:45 просмотра лишение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Tkachev 0 · ID: #2 Опубликовано 10 мая Если права не вернут до окончания срока лишения то я буду требовать большую компенсацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Sharganov 417 · ID: #3 Опубликовано 10 мая Здравствуйте, являюсь начальником ГИБДД по городу Невский. Извиняюсь за задержку с ответом. Физически ответить не мог (находился далеко от дома, не было связи). Взял ситуацию на рассмотрение, ответ поступит в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Golev 58 · ID: #4 Опубликовано 11 мая Здравствуйте. Запрошу объяснений у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 109 · ID: #5 Опубликовано 12 мая Добрый день. Напомнил сотруднику о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebenden 72 · ID: #6 Опубликовано 13 мая Привет. Что я должен объяснить? В сути жалобы у гражданина слишком много воды. Поршу предоставить мне корректные вопросы, без воды, дабы я смог на них ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_Morris 31 · ID: #7 Опубликовано 13 мая Здравствуйте. Являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Невский, а также непосредственным лицом, уполномоченным на рассмотрение жалоб. На Ваших доказательствах видно, как сотрудник ГУВД, попросил Вас отойти от процессуальных действий на 15 метров, то что у Вас было ДТП, не дает право находится вам в зоне процессуальных действий. Вы могли ожидать окончания оформления гражданина около своего автомобиля или же на газоне, но вы стояли прямо впритык, за что и были задержаны. Задержаны Вы были правомерно, а вот сотрудник за неповиновение лишил Вас прав, логичнее было бы Выписать Вам штраф или же арест до 20 суток. Ожидайте ответа СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Golev 58 · ID: #8 Опубликовано 13 мая Здравствуйте. Солидарен с ответом заместителя, на счет меры наказания с сотрудником будет проведена беседа. На счет протокола у вас четко спросили будете ли вы его подписывать, на что вы ответили "Не буду я ничего подписывать". Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebenden 72 · ID: #9 Опубликовано 14 мая В 13.05.2025 в 21:30, Ilyas_Golev сказал: Здравствуйте. Солидарен с ответом заместителя, на счет меры наказания с сотрудником будет проведена беседа. На счет протокола у вас четко спросили будете ли вы его подписывать, на что вы ответили "Не буду я ничего подписывать". Вопросы? Не согласен с вами. Меру для наказания гражданина я в праве выбирать сам. Никаких регламентов по применению той или иной меры пресечения в каких либо ситуациях нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Golev 58 · ID: #10 Опубликовано 15 мая Вопросов не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться