Landon_Garrison 0 · ID: #1 Опубликовано 9 мая 1. Ваш никнейм: Ivan_Joom 2. Никнейм сотрудника: Sofia_Dobrova, Dmitry_Morozow, Jesus_Lucarelli, Pavel_Sopranov, Guts_Murphy 3. Суть жалобы: Здравствуйте. Пришел в данную организацию подлечиться, думал, вылечат. Ну нет. Тут сотрудники признаны только для, видимо, фарма ЗП и не более. Очень, конечно, печально со стороны простых игроков, которые не в состоянии написать жалобу по неопытности. Ну ничего. Мы наведем порядок, поможем серверу. Ниже предоставлю таймкоды Таймкод 00:00 - Jesus_Lucarelli AФК 5:50, Pavel_Sopranov AФК 02:22, Guts_Murphy 01:31 Таймкод 00:42 - прошу оказать мне медицинскую помощь, но видимо срать на это Sofia_Dobrova Таймкод 1:36 - Sofia_Dobrova AФК 00:37 Таймкод 03:28 - Jesus_Lucarelli - вышел с АФК Таймкод 03:59 - Sofia_Dobrova - вышел с АФК Таймкод 4:16 – cнова прошу оказать мне оказать мне медицинскую помощь сотрудники Sofia_Dobrova, Jesus_Lucarelli без таймера, но видимо срать на это Таймкод 4:42 – cнова прошу оказать мне оказать мне медицинскую помощь сотрудники Sofia_Dobrova, Jesus_Lucarelli без таймера, но видимо срать на это. Таймкод 5:39 - Sofia_Dobrova – Cнова АФК Таймкод 6:09 Pavel_Sopranov - вышел с АФК Таймкод 6:10 Guts_Murphy - вышел с АФК Таймкод 6:12 - Sofia_Dobrova – Cнова АФК Таймкод 06:55 - Jesus_Lucarelli – Cнова АФК Таймкод 7:10 Pavel_Sopranov - вышел с АФК Таймкод 7:48 - Sofia_Dobrova – Cнова АФК Таймкод 9:41 - Sofia_Dobrova – Cнова АФК Таймкод 12:25 Pavel_Sopranov - вышел с АФК Таймкод 14:28 – cнова прошу оказать мне оказать мне медицинскую помощь сотрудники , Pavel_Sopranov без таймера, но видимо срать на это. Таймкод 15:17– Jesus_Lucarelli - вышел с АФК Таймкод 15:38 – cнова прошу оказать мне оказать мне медицинскую помощь сотрудники , Pavel_Sopranov, Jesus_Lucarelli без таймера, но видимо срать на это. Таймкод 19:13- Jesus_Lucarelli - нет точки в /do. Таймкод 20:27 - cнова прошу оказать мне оказать мне медицинскую помощь. Таймкод 21:43 - Почему не Врач-хирург не может оказать помощь? Таймкод 23:17 - Pavel_Sopranov – дал отказ, хочу получить конкретный ответ где я ему нахамил. Ниже я перечислю пункты, которые, по моему мнению, отражают нарушения со стороны сотрудников. УМЗ 3.3 — Сотруднику запрещается отказывать пациентам в лечении, медицинском осмотре, медицинском освидетельствовании и выдаче медицинской карты, за исключением случаев, когда сотрудник выполняет обязанности, связанные с фракцией, подвергается оскорблениям со стороны пациента или является интерном. Если к сотруднику обращается пациент, находящийся в муте, сотрудник имеет право предложить ему витаминку и попросить совершить любое действие, демонстрирующее его согласие на оказание помощи. [Предупреждение/Выговор] Устав Сотрудников Фракций - 3.14 — Сотруднику запрещается находиться в форме в AFK более 10 минут, и более 5 минут на посту, а также предпринимать действия, направленные на обход или сброс таймера AFK. [Кик при возможности + выговор] 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://youtu.be/MohceBNZ-7E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_Jesus_Lucarelli_ 0 · ID: #2 Опубликовано 9 мая Здравствуйте! я Jesus_Lucarelli Заведующий Кафедры ГИМ, думаю то что наш сбив афк не чем не наказуем 3.14 УСФ думаю тут не прилагается. В 09.05.2025 в 20:41, _Jesus_Lucarelli_ сказал: Здравствуйте! я Джесус Лукарелли Заведующий Кафедры ГИМ, думаю то что наш сбив афк не чем не наказуем 3.14 УСФ думаю тут не прилагается. 3.3 УМЗ не где тоже нету, было лечение отказана иза не уважение к лечащим врачам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Zharkov 2 · ID: #3 Опубликовано 9 мая Здравствуйте! Я являюсь Главным Врачом ОКБ города Мирный, Павел Жарков. Сотрудник Pavel_Sopranov не состоит в рядах ОКБ города Мирный. Сотрудники Sofia_Dobrova, Dmitry_Morozow, Jesus_Lucarelli, Guts_Murphy получат дисциплинарные взыскание в виде выговора за нарушение пункта 3.14 УСФ Спойлер Сотруднику запрещается находиться в форме в AFK более 10 минут, и более 5 минут на посту, а также предпринимать действия, направленные на обход или сброс таймера AFK. [Кик при возможности + выговор] Сотрудник Sofia_Dobrova не получит дисциплинарного взыскание за пункт 3.4 УСФ, так как он находился без формы. Спойлер 3.4 — Сотруднику запрещается проявлять неуважение, нарушать субординацию по отношению к гражданским лицам, сотрудникам, руководству организации и следящей администрации. К недопустимым действиям относятся: оскорбления, провокации, хамское общение, политическая агитация, разжигание конфликтов, подрыв авторитета руководства организации и следящей администрации, а также провоцирование внутри- и межфракционных конфликтов на официальных ресурсах проекта, в беседах организации, на форуме и в игре. [От предупреждения до увольнения + ОЧС сроком на 60 дней] Имеются ли у Вас ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Dobrov 12 · ID: #4 Опубликовано 10 мая Доброго времени суток! Являюсь ПГС за МЗ. С ответом лидера солидарен. Сотрудники: Sofia_Dobrova, Dmitry_Morozow, Jesus_Lucarelli, Guts_Murphy получат дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение 3.14 УСФ. Спойлер 3.14 — Сотруднику запрещается находиться в форме в AFK более 10 минут, и более 5 минут на посту, а также предпринимать действия, направленные на обход или сброс таймера AFK. [Кик при возможности + выговор] Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться