Marat_Gordeev 86 · ID: #1 Опубликовано 9 мая 1. Ваш никнейм: Marat_Gordeev 2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Broflovski 3. Скриншот/видео от любого лица: док ва ниже 4. Суть жалобы: Здарова йоу как понять являюсь начальником (минздрава)? где рп биография ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_MacSkyller 260 · ID: #2 Опубликовано 9 мая (изменено) Здравствуйте, являюсь начальником Минздрава. Жалоба составлена с нарушением правил подачи. Всего доброго. Спойлер К рассмотрению не принимаются, если: Жалоба составлена от третьего лица. Изменено 9 мая пользователем Aleksandr_Broflovski Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Gordeev 86 · ID: #3 Опубликовано 9 мая и тут ошибки … В 09.05.2025 в 16:34, Aleksandr_Broflovski сказал: Здравствуйте, являюсь начальником Минздрава. Жалоба составлена с нарушением правил подачи. Всего доброго. Показать контент К рассмотрению не принимаются, если: Жалоба составлена от третьего лица. Уважаемый ‘’ вопрос вам как понять 3 лицо? я увидел нарушение ваше и это является 3 лицо? бред какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marshalov 162 · ID: #4 Опубликовано 9 мая Здравствуйте. Суть притензии в чём заключается? Какое отношение вы имеете к прикрепленной жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Gordeev 86 · ID: #5 Опубликовано 9 мая Почему лидер не ставит запятые ? почему лидер пишет минздрава? Как понять ? Может я новичек и я не шарю так же причем тут 3 лицо если я залил жалобу от своего лица ? Почему когда лидер здоровается не пишет имя и фамилию и должность ? (Минздрава это ничего не означает ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marshalov 162 · ID: #6 Опубликовано 9 мая В 09.05.2025 в 17:50, Marat_Gordeev сказал: Почему лидер не ставит запятые ? Где вы увидели пунктуационную ошибку от лидера? В 09.05.2025 в 17:50, Marat_Gordeev сказал: почему лидер пишет минздрава? Как понять ? Может я новичек и я не шарю Минздрав - это сложное слово, образованное от слов "министерство" и "здравоохранение". Слово вполне распространённое. Если человек не знает его, то всегда можно воспользоваться поисковиком. Обязанности писать полное название министерства у лидера нет. В 09.05.2025 в 17:50, Marat_Gordeev сказал: Почему когда лидер здоровается не пишет имя и фамилию и должность ? Такой обязанности в законодательстве не предусмотрено. Ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marshalov 162 · ID: #7 Опубликовано 10 мая Активности нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться