Перейти к содержанию
Georgiy_Olofsson

[ОПГ-Н] Sqwizzi_Solntsevskiy, Giuliano_Rois, Sergey_Tafintcev

Рекомендуемые сообщения

Georgiy_Olofsson

1. Ваш никнейм: Georgiy_Olofsson
2. Название ПГ: ОПГ г. Невский
3. Никнейм участника ПГ: Sqwizzi_Solntsevskiy, Giuliano_Rois, Sergey_Tafintcev
4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/esaVJF9MHmREHQ
5. Суть жалобы: Трое членов преступной группировки были остановлены за тонировку, однако нормально решать вопрос не захотели и начали провоцировать нас (ездить вперёд-назад), а в последствии устроили погоню, в конце которой убили нас. Считаю, что члены группировки нарушили 5.8.5.1 ОППГ. Также Giuliano_Rois и Sergey_Tafintcev почему-то стреляли с грачей, хотя они 1-й и 2-й ранг соответственно. Ещё за Giuliano_Rois можно заметить нРП акс.

Поделиться сообщением

Theo Toporov

Здравствуйте, являюсь ВрИО Главы ПГ г.Невский.
Участникам жалобу передал, ожидаем их ответ.

Поделиться сообщением

Meinhard_Blos

Здарова, у меня было 3 звезды, а так же нон рп акс карается киком что на форуме невозможно (https://yapx.ru/album/Y460Y доква 3 звезд) 

Поделиться сообщением

Georgiy_Olofsson

По вашему скриншоту невозможно понять откуда у вас эти звёзды. Они могли быть как и до РП ситуации, так вы могли их и получить во время перестрелки

Поделиться сообщением

Meinhard_Blos

Так уж и быть братанчик прикладываю новые док-ва https://yapx.ru/album/Y5AD2 

Поделиться сообщением

Georgiy_Olofsson

Ответ остальных жду.

Поделиться сообщением

Sqwizzi_Doms

Здравствуйте, являюсь участником на которого составлена данная жалоба.

Перейдём к её разбору.

Открыли огонь согласно 5.8.5.3, на что предоставил Вам доказательства участник, нарушения в счёте 5.8.5.1ОППГ за собой не вижу, когда в реальной жизни имеется Особо Опасный Преступник, то он не должен как-либо взаимодействовать с гос. структурами, лишь только в криминальном плане.

Вопросы ещё остались? Если нет, то жалобу передаю ВрИО лидеру.

Поделиться сообщением

Sergey_Tafintcev

Здравствуйте, открыли огонь согласно 5.8.5.3, на что предоставил Вам доказательства участник, нарушения в счёте 5.8.5.1ОППГ за собой не вижу, когда в реальной жизни имеется Особо Опасный Преступник, то он не должен как-либо взаимодействовать с гос. структурами, лишь только в криминальном плане.

То есть открыли огонь из-за того что у нас был человек с 3-мя звездами.

Доказательства данного участника с 3-мя звездами приложены выше

Поделиться сообщением

Theo Toporov

Вновь приветствую. Перейдём к детальному разбору жалобы.

1. Участник Sqwizzi_Solntsevskiy
В действиях указанного участника установлены следующие нарушения:
Пункт 5.8 ОППГ, статьи приложения 5.1 и 5.3

Спойлер

5.8. Оружие - важный инструмент группировок, запрещается необоснованное применение оружия и его демонстрация, так как это может привести к раскрытию группировки, каждый участник должен соблюдать правила из спойлера.

5.1. Категорически запрещено провоцировать сотрудников полиции и военных, путем нарушений закона, любое нежелательное взаимодействие с силовыми структурами должно сводится к минимуму. Если участник нарушил ПДД или совершил иное административное правонарушение, он обязан понести за это ответственность, но не усугублять ситуацию погонями и перестрелками. Участник обязан стремится к максимальной скрытности, его принадлежность к преступной группировке не должна быть раскрыта. Если участник группировки сам спровоцировал военных или полицию на применение оружия своими нарушениями - это его вина, а не группировки, в таком случае ему запрещено применять оружие.

5.3. Участнику группировки разрешено давать вооруженный отпор военным или полиции вне красной зоны, указанной в пункте 5.2. настоящих Правил, только в том случае, если сотрудники самостоятельно вышли на участника, а он имеет 3 уровень розыска и выше. В иных случаях участник группировки должен сдаться.

На видеозаписи, представленной в качестве доказательства, на отметке 2:37 чётко зафиксировано, что огонь первым открыл именно Sqwizzi_Solntsevskiy, не имея на то предусмотренного правилами основания. Также участник отказался подчиниться сотруднику правоохранительных органов, не имея при этом необходимого уровня розыска. В связи с вышеуказанным участнику будут вынесены два выговора.

2. Участник Sergey_Tafintcev
Установлено нарушение пункта 5.8 ОППГ и статьи 5.3. Участник открыл огонь также не имея на это как такового права. В соответствии с правилами ему будет вынесен один выговор.

3. Участник Guiliano_Rois
Нарушений со стороны участника не увидел. Открытие огня с его стороны квалифицируется как допустимое на основании статьи 5.3 приложения.

4. Относительно вопроса о "оружии не по рангу"
В действующем ОППГ или других НПА не установлено чётких ограничений по доступу участников к конкретным видам вооружения в зависимости от ранга. Следовательно, состав нарушения не усматривается.

По вопросам, касающимся возможного нарушения ВПС, это не моя компетенция. более подробную информацию может предоставить следящий администратор.
Мой вердикт является предварительным и может быть откорректирован следящим администратором. Окончательное решение остаётся за ним.

Готов ответить на дополнительные вопросы, если таковые имеются.

Поделиться сообщением

Georgiy_Olofsson
Цитата

4. Относительно вопроса о "оружии не по рангу"
В действующем ОППГ или других НПА не установлено чётких ограничений по доступу участников к конкретным видам вооружения в зависимости от ранга. Следовательно, состав нарушения не усматривается.

То есть у вас нет как такого распределения оружия по рангам? Любой человек с 1 по последний ранг может брать любое оружие, так?

По остальному вопросов нет

Поделиться сообщением

Theo Toporov

Возможность брать оружие системно доступна лишь с 3-го ранга. В документации не указаны ранги для определенного оружия.
Более вопросов у вас нет, передано ПГС.

Поделиться сообщением

Georgiy_Olofsson
Цитата

Возможность брать оружие системно доступна лишь с 3-го ранга. В документации не указаны ранги для определенного оружия.

Понял, благодарю.

Поделиться сообщением

Nestor_Rutherford

Доброго времени суток.

Считаю, что за участником 
Giuliano_Rois имеется нарушение пункта 4.2 ОППГ, ведь в жалобе необходимо общаться вежливее.
4.2 ОППГ:

Спойлер

4.2. Каждый участник группировки обязан вежливо общаться в жалобе или обжаловании без лишних фразеологизмов, сарказма и использования стилизованных графических изображений (смайликов и прочего), а также участник обязан поприветствовать автора в жалобе. | Наказание - от предупреждения до выговора.

В начале ситуации участник  Sqwizzi_Solntsevskiy не узнаёт причину остановки и не подчиняется сотрудникам ДПС. Думаю, что здесь имеет место быть усугубление ситуации погоней, соответственно нарушение пункта 5.8 ОППГ, статьи 5.1 его приложения:

Спойлер

5.1. Категорически запрещено провоцировать сотрудников полиции и военных, путем нарушений закона, любое нежелательное взаимодействие с силовыми структурами должно сводится к минимуму. Если участник нарушил ПДД или совершил иное административное правонарушение, он обязан понести за это ответственность, но не усугублять ситуацию погонями и перестрелками. Участник обязан стремится к максимальной скрытности, его принадлежность к преступной группировке не должна быть раскрыта. Если участник группировки сам спровоцировал военных или полицию на применение оружия своими нарушениями - это его вина, а не группировки, в таком случае ему запрещено применять оружие.

Участнику будет выдан выговор за данное нарушение.

Далее мы можем увидеть перестрелку. Считаю, что участники Sqwizzi_Solntsevskiy и  Sergey_Tafintcev не имели права оказывать вооружённое сопротивление согласно пункту 5.8 ОППГ, статье 5.3 его приложения:

Спойлер

5.3. Участнику группировки разрешено давать вооруженный отпор военным или полиции вне красной зоны, указанной в пункте 5.2. настоящих Правил, только в том случае, если сотрудники самостоятельно вышли на участника, а он имеет 3 уровень розыска и выше. В иных случаях участник группировки должен сдаться.

От участника  Giuliano_Rois нарушений здесь нет, так как у него имелся 3 уровень розыска, подтверждённый его доказательствами.

Касательно использования оружия не по назначению, то ранг, необходимый для использования оружия, не регламентирован в документации.
Касательно нарушения пункта 6.10.1 ВПС (NonRP аксессуар), то за его нарушение выдаётся наказание в виде предупреждения, соответственно по форуму нарушение данного пункта не наказывается.
6.10.1 ВПС:

Спойлер

6.10.1 - NonRP использование аксессуаров[Предупреждение, в случае игнорирования - кик]
Чрезмерное увеличение аксессуаров, расположение их в ненадлежащих местах с целью развлечения.

Итого:
Sqwizzi_Solntsevskiy - 2 выговора за нарушение пункта 5.8 ОППГ, статей 5.1 и 5.3 его приложения.
Giuliano_Rois - предупреждение за нарушение пункта 4.2 ОППГ.

Sergey_Tafintcev - выговор за нарушение пункта 5.8 ОППГ, статьи 5.3 его приложения.

Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Meinhard_Blos

У меня имеются вопросы, а почему мне будет выдано предупреждение если моя манера общения не несет в себе оскорблений или унижений? 

Поделиться сообщением

Nestor_Rutherford

Здравствуйте.

Да, Ваши сообщения не несут ни оскорблений, ни унижений. Однако на форуме всё же стоит приблизить свои ответы ближе к деловому стилю речи, что и является соблюдением этикета и, следовательно, вежливости.

Ещё вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Meinhard_Blos

Категорически с вами не согласен и не один я, интернет тоже так не думает (https://yapx.ru/album/Y5NKA)

Поделиться сообщением

Nestor_Rutherford

Ещё раз здравствуйте.

Сейчас я обсуждаю не только приветствие, но и все сообщения в целом.
Причины, по которым я их считаю нарушающими 4.2 ОППГ, были указаны в моих предыдущих ответах.

Поделиться сообщением

Georgiy_Olofsson

Здравствуйте. Вопросов нет, можете закрывать. Спасибо.

Поделиться сообщением

Nestor_Rutherford

Вопросов нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...