Max_Galushko 0 · ID: #1 Опубликовано 9 мая 1. Ваш никнейм: Vladislav_Zlotnikov 2. Никнейм сотрудника: Noah_Korolev 3. Суть жалобы:уход с места дтп с нанесением урона авто тараном доказательства- https://rutube.ru/video/private/56fd4d33f93a4db8d06e3aab9173ffc8/?p=2eQ4G6qQce057MC_u1xS0Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Noah Korolev 3 · ID: #2 Опубликовано 9 мая Добрый день Я тот самый нарушитель - Ноах Королев За собой нарушении не наблюдаю дтп по пингу дкз ниже тык. передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Galushko 0 · ID: #3 Опубликовано 9 мая я фиксирую это как за отмазку, подрез тоже по пингу может быть но за него откидывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Noah Korolev 3 · ID: #4 Опубликовано 9 мая Где вы увидели намеренный подрез и отмазка у меня? Я просто проезжал мимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Galushko 0 · ID: #5 Опубликовано 9 мая буду ждать ответа от главного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Evstropov 119 · ID: #6 Опубликовано 9 мая Здравствуйте, я Начальник УВД г.Мирный Евстропов Иван. ДТП произошло по пингу, нарушений со стороны сотрудника нет. Ожидайте ответ от ПГС г.Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Morgan 121 · ID: #7 Опубликовано 9 мая Здравствуйте. ДТП по пингу, подрез сотрудник не совершал. Нарушений нет. Вы будете наказаны за нарушение 7.1.6 ВПС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться