Gadji_Arceneaux 32 · ID: #1 Опубликовано 9 мая 1. Ваш никнейм: Baha_Arceneaux 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-Н 3. Никнейм участника: Baha_Kubinskiy 4. Суть жалобы: Причина открытия огня? угрозы не было////////////////////////////////// 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/5b281304e24775ea4ca494dbe62a3f12/?p=ybcwdj7Egw2lXOgAQ47t2w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Arceneaux 61 · ID: #2 Опубликовано 9 мая Приветствую! Я являюсь директором предприятия «Рыбокомбинат», а также наставником сотрудника, в отношении которого поступила жалоба. Разъяснения буду давать используя свои материалы для более быстрого разбора жалобы. На отрывке видно, что вы в составе нескольких авто также принимаете участие в погоне — видео Далее, пока мы ведем перестрелку с вашими коллегами - вы стоите в стороне и обнимаетесь. Так чья же это проблема, что вы умерли не со всеми в перестрелке, а были убиты как сотрудник, который в будущем мог дать показания? — видео При наличии вопросов - распишите их без воды по отдельным пунктам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Baha_Performance 10 · ID: #3 Опубликовано 9 мая Добрый день, я Баха Кубинский на которого написана жалоба. С ответом лидера полностью согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gadji_Arceneaux 32 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 11:39 В 09.05.2025 в 13:47, Giuseppe Arceneaux сказал: который в будущем мог дать показания без понятия что там было, стоял в сторонке общался, вижу нарушение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Arceneaux 61 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 00:33 Мое мнение о ситуации не изменилось, еще есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Arceneaux 61 · ID: #6 Опубликовано Воскресенье в 05:07 Жалоба закрыта ввиду отсутствия активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться