Перейти к содержанию
Aleksandr_Broflovski

Жалоба на Adel_Watanabe, Maximilian_Winchester, Farrelo_Winchester, Matteo_McCallister.

Рекомендуемые сообщения

Aleksandr_Broflovski

1. Ваш никнейм: Madina_Revazova (Ashley_Griffin на скриншоте)
2. Никнейм сотрудника: Adel_Watanabe, Maximilian_Winchester, Farrelo_Winchester, Matteo_McCallister.
3. Суть жалобы:

00:19 — Maximilian_Winchester нарушил субординацию и вел «переговоры» с сотрудником руководства. Это противоречит пункту 5 статьи 2 УСФ.

00:44 — Adel_Watanabe и Maximilian_Winchester устроили посиделки на машине. Это нарушает пункт 1 статьи 2 ФЗоП и выглядит неадекватно для сотрудников полиции.

00:55 — Farello_Winchester вел себя странно.

01:00 — Maximilian_Winchester вел себя неадекватно. Нарушил пункт 1 статьи 2 ФЗоП.

01:11–14:17 — все сотрудники полиции на парковке игнорировали нарушение пункта 4 статьи 19 КоАП РП, совершенное Ali_Gadzhiev. Нарушение пункта 5 статьи 2 ФЗоП.

02:08 — Farrelo_Winchester нецензурно выражался. Это нарушает пункт 1 статьи 2 ФЗоП.

02:53 — Maximilian_Winchester нарушил пункт 24 статьи 2 УСФ.

03:00–03:18 — Maximilian_Winchester снова устраивал посиделки на машине и игнорировал возможное нарушение пункта 1 статьи 19 КоАП РП. Это нарушает пункт 1 статьи 2 ФЗоП и пункт 5 статьи 2 ФЗоП. Такое поведение сотрудников полиции кажется мне неуместным.

(возможно, было и ранее) 03:07 — Matteo_McCallister также устраивал посиделки на машине. Нарушил пункт 1 статьи 2 ФЗоП. Такое поведение сотрудников полиции кажется мне неуместным.

03:28 — Farrelo_Winchester стоял на гражданском автомобиле. Нарушил пункт 1 статьи 2 ФЗоП.

04:38 — Farrelo_Winchester снова нецензурно выражался. Нарушил пункт 1 статьи 2 ФЗоП.

04:43 — Farrelo_Winchester снова нецензурно выражался. Снова нарушение пункта 1 статьи 2 ФЗоП.

06:30–14:17 — сотрудники полиции игнорировали нарушения пунктов 1 и 4 статьи 19 КоАП РП, которые совершил гражданский.

06:38–06:45 — возможно, Maximilian_Winchester допустил нарушение пункта 5 статьи 2 УСФ.

08:01 — Matteo_McCallister танцевал на машине. Нарушил пункт 1 статьи 2 ФЗоП.

08:03 — Adel_Watanabe нарушила пункт 1 статьи 2 ФЗоП.

08:29 — Maximilian_Winchester снова нарушал пункт 24 статьи 2 УСФ.

09:06 — Adel_Watanabe нарушила пункт 1 статьи 2 ФЗоП.

09:22 — Adel_Watanabe снова нарушила пункт 1 статьи 2 ФЗоП.

09:26–14:17 — все сотрудники полиции на парковке игнорировали нарушения пункта 1 статьи 19 КоАП РП, которое совершил гражданский. Нарушили пункт 5 статьи 2 ФЗоП.

09:33 — Adel_Watanabe и Eliseo_Watanabe нарушали пункт 24 статьи 2 УСФ.

09:44 — возможно, Adel_Watanabe проигнорировала требование сотрудника полиции. Нарушила пункт 1 статьи 2 ФЗоП.

12:54 — Adel_Watanabe необоснованно пытался инкриминировать мне пункт 5 статьи 5 УК РП. Также нарушала пункт 24 статьи 2 УСФ и пункт 2 статьи 3 ПК РП.

13:02 — впервые потребовал предъявить удостоверение.

13:19 — повторно потребовал предъявить удостоверение (успешно, но нарушение пункта 24 статьи 2 УСФ уже имело место быть).

В большинстве случаев нарушение п. 1 ст. 2 Федерального закона «О Полиции» означает нарушение п. 1 ст. 19 КоАП РП.

Исходный текст:

Дорогие жители Провинции! На городском портале нашей республики открыто заявления на Рядового в ГИБДД по г. Невский.
Все нужные критерии, для поступления на должность прописаны там же на портале. Ждём именно Вас!
Спасибо за внимание! Ну а наше собеседование продолжается!

Исправленный текст (исправленное обозначено красным):

Дорогие жители Провинции! На городском портале нашей республики открыта подача заявления на звание рядового* полиции в ГИБДД по г. Невский.
Все нужные критерии для поступления на
звания прописаны там же, на портале. Ждём именно Вас!
Спасибо за внимание! Ну а наше собеседование продолжается!

*по правилам русского языка с большой буквы пишутся только высшие государственные должности и звания.

Советую тщательно проверить весь текст, выходящий в эфир на государственной волне. Подобные ошибки могут оказаться не единственными. На мой взгляд, текст изначально составлен некорректно. Нарушен пункт 1.4 Правил подачи государственных новостей от Adel_Watanabe.

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/Y4nDC https://www.youtube.com/watch?v=alAj_awMkS4

Изменено пользователем Aleksandr_Broflovski

Поделиться сообщением

Farrelo_Winchester

Здравия желаю! 
Являюсь Нач.ЦПК, подполковником Фаррело Винчестером.

Считаю, что со своей стороны нарушений нет, так как жалоба составлена от 3-го лица.

К вам все ранее происходящее не относиться.

Всего хорошего, ожидаем ответ от вышестоящих лиц.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Broflovski

Доброе утро.

В правилах подачи жалоб не содержится запрета на их оформление от имени третьих лиц. Все представленные доказательства были собраны и оформлены мной.

Спойлер

Все видео и скриншоты должны быть сделаны от Вашего лица.

Жалобы не принимаются, если:

• Название темы сделано не по форме.
  • В названии темы отсутствует ник сотрудника и доказательства.
  • Сама заявка составлена не по форме.
  • В заявке не указан Ваш никнейм.
  • Видеокадры были обрезаны или замазаны.
  • Скриншот был обрезан или замазан.
  • Скриншоты или видео сделаны с телефона.
  • В качестве доказательств представлены логи.
  • В качестве доказательств представлены скриншоты консоли.
  • На доказательствах нет /timestamp или панели времени в верхнем правом углу.
  • Отсутствие звука на доказательствах, если ситуация не до конца ясна.
  • Видео в виде доказательств идет более 5 минут или же не указан таймкод.
Изменено пользователем Aleksandr_Broflovski

Поделиться сообщением

Matteo McCallister

Здравия желаю, я Лейтенант полиции Маттео МакКаллистер.
Нарушений за собой не наблюдаю, так как любой человек может взять и "прилечь" на свой авто, плохого примера никому не даю.
Танцевать на авто - также может любой гражданин, никого плохому я не учу, жалоба на меня - 0 смысла.
Можно сказать, вы на 7 сервере все законопорядочные граждане, не нарушающие ни единого пункта ВПС, уставных документаций и т.п.

Поделиться сообщением

Henry_Cherry

Здравствуйте!
Я Заместитель Начальника ГИБДД по г. Невский Генри Черри.
1) По поводу субординации 
 Maximilian_Winchester к Полковнику Adel_Watanabe считаю не приемлемо отвечать грубо, поскольку нарушение не носит столь серьезный характер, сотрудник не оскорблял руководство и находится в нашем ГИБДД относительно недавно - проведу беседу. В случае повтора - будем применять меры дисциплинарного взыскание.
2) По поводу посиделок на машине, ничего страшного в этом нет, парковка не предусматривает скамейки, стулья и где можно посидеть, не считаю сверхъестественным тот факт что сотрудники сидят на авто. Машину сотрудники не били, не уничтожали то с патрульным автомобилем ничего не случилось. Согласен что подобное поведение не приемлемо, но оно не столь серьезное чтобы применять меры дисциплинарного взыскание. Чтобы сотрудники полиции вели себя приличнее, особенно при граждан, проведу с составом беседу.
3) Почему сотрудники игнорировали нарушение от гражданина, который даже не пытался проходить собеседование мне неизвестно. К сотрудникам будут применены меры дисциплинарного взыскание.
4) По поводу 2.24 УСФ нарушений от сотрудника не увидел.
5) По поводу 2.5 УСФ нарушений от сотрудника не увидел, поскольку четкой команды или распоряжение сделать что-то не было. Наказание по данному пункту считаю уместным применять если невыполнение приказа приведет к последствием или нарушение работы организации или в нарушение каких-либо правил.
6) По поводу обращение к вам "Гражданка вы на собеседование" не считаю нарушением, от того что сотрудник вам не представился не произошли какие-либо последствие. Так как вы находились на собеседование то сотрудник полиции не ведет с вами какой либо процесс а обращается к вам с уточняющим вопросом.
7) По поводу 2.1 ФзОП, с вами согласен, во время всего собеседование сотрудники вели себя странно. Ко всем причастным будут применены меры дисциплинарного взыскание, так как на ваших доказательствах видно, что подобное поведение повторяется.
8) По поводу Farrelo_Winchester, соглашусь что подобное обращение к сотрудникам и выше стоящих ему людей - неприемлемо, будут применены меры дисциплинарного взыскание.
Я не могу рассматривать обращение на Заместителя Начальника ГИБДД Adel_Watanabe, по этому вопросу более подробный ответ даст лидер.
Как Заместитель свое мнение на это обращение вам дал, добавить более нечего. Ожидайте ответа от лидера.

Всего доброго, передано Лидеру.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Broflovski
В 09.05.2025 в 12:47, Henry_Cherry сказал:

4) По поводу 2.24 УСФ нарушений от сотрудника не увидел.

Укажите таймкод.

6) По поводу обращение к вам "Гражданка вы на собеседование" не считаю нарушением, от того что сотрудник вам не представился не произошли какие-либо последствие. Так как вы находились на собеседование то сотрудник полиции не ведет с вами какой либо процесс а обращается к вам с уточняющим вопросом.

Пункт 24 статьи 2 УСФ не предусматривает исключений.

Я не могу рассматривать обращение на Заместителя Начальника ГИБДД Adel_Watanabe, по этому вопросу более подробный ответ даст лидер.
Как Заместитель свое мнение на это обращение вам дал, добавить более нечего. Ожидайте ответа от лидера.

Жду. Спасибо за конструктивный ответ.

Поделиться сообщением

nick_top_sk

вместо того, чтобы сидеть умничать на форуме 4-го сервера иди следи за своими сотрудниками - лапушками. Смотрю на лидерке у тебя очень много времени играть на других серверах. Прежде чем чето писать, сначала займи пост не МЗшный, а другой, по типу гибдд, мо, гувд и тд
твои сотрудники прям все идеальные крутые всезнающие и тд? херов умник
тебе внимание на твоем сервере не уделяют? играешь на лидерке на 7 играй там, выдавай свои таблетки сраные и вообще на 4 сервер не заходи, забудь что это такое
пака, желаю тебе всего плохого

Поделиться сообщением

nick_top_sk

вместо того, чтобы сидеть умничать на форуме 4-го сервера иди следи за своими сотрудниками - лапушками. Смотрю на лидерке у тебя очень много времени играть на других серверах. Прежде чем чето писать, сначала займи пост хотябы не МЗ, а другой, по типу гибдд, мо и тд
твои сотрудники прям все идеальные крутые всезнающие и тд? умник херов
тебе внимание на твоем сервере не уделяют? играешь на лидерке на 7 играй там, выдавай свои таблетки сраные и вообще на 4 сервер не заходи, забудь что это такое
пака, желаю тебе всего плохого

Поделиться сообщением

Maximilian Winchester

Здравия желаю 

На связи Максимилиан Винчестер 

Благодарю за обращения.

Поделиться сообщением

Ricardo Watanabe

oeDJoMg.png
Доброго времени суток. Я Начальник ГИБДД по городу Невский. Ватанабэ Рикардо.
Перейдем к разбору вашей жалобы.
Солидарен с ответом своего заместителя.
По поводу Adel_Watanabe.
[1] Нигде не запрещно сидеть на своей машине - нарушений нет.
[2] По поводу 2.1 ФзОП - проведу "проф.беседу" согласно
2.1 ФЗоП.

Спойлер

2.1 ФзОП - Сотрудник должен всегда быть примером соблюдения закона, безопасного и адекватного поведения на дорогах как в рабочее, так и в нерабочее время.

[3] Ответил на второй пункт.
[4] Сотрудница будет наказана "
предупреждением" согласно 2.1 УСФ.

Спойлер

2.1 УСФ - Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации.
[От предупреждения до увольнения]

[5] Она не утверждала, что "будете задержаны за 5.5 УК РП" и так далее — нарушений нет.

Спойлер

Статья 5.5 УК РП - Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов.
Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год.

[6] СА одобрила такие GOVки, они очень давно - нарушений нет.
Всего доброго.
Передаю Жалобу ГСу за МВД.
oeDJoMg.png

Изменено пользователем Ricardo Watanabe

Поделиться сообщением

Aleksandr_Broflovski

Здравствуйте.

Надеюсь, разговор поможет сотруднице изменить своё отношение к работе. Согласен, что «профессиональная беседа» — это справедливая мера за допущенное служащим нарушение, учитывая, что подобное не повторится в будущем.

В 09.05.2025 в 18:57, Ricardo Watanabe сказал:

[6] СА одобрила такие GOVки, они очень давно - нарушений нет.

Исправьте, пожалуйста, текст, убрав орфографические, пунктуационные ошибки и другие недочёты. Согласен с Вашей позицией: если текст, который вещается на государственной волне, был одобрен руководством, то сотрудник освобождается от ответственности в случае обнаружения ошибок.

Вопросов по вердикту лидера не имею.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Holmes

Здравствуйте.

На рассмотрении. Ожидайте ответа.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Holmes

Лидер предоставил вам ответ. Полагаю, у вас больше нет вопросов, судя по личной переписке с вами.

Что касается новостей о собеседованиях, ошибки будут устранены в ближайшее время.

Всего доброго. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...