Перейти к содержанию
_Young_

ГИБДД г. Мирный - Bo_Eye

Рекомендуемые сообщения

_Young_

1. Ваш никнейм: Lucifer_Young
2. Фракция: ГИБДД-М
3. Никнейм участника: Bo_Eye
4. Суть жалобы: Доброго времени суток! Прошу увидеть док-ва на РП фамилию "Глаз". Не хочу видеть странички Вконтакте. 
Если такой фамилии не будет, прошу выдать наказание и сменить фамилию. А то не РП и на смысловую нагрузку как то бьёт.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 

Поделиться сообщением

Bo_Eye

Здравия желаю! Являюсь сотрудником ГИБДД г. Мирный на которого данная жалоба. Какие именно вам доказательства нужны?
Вот вопрос в /report 
https://ibb.co/MxvLD980
Не понимаю, в каких доказательствах вы ещё нуждаетесь.

В любом случае, если подтвердится, что у меня НОНРП ник, могу его поменять в любой момент

Поделиться сообщением

_Young_

Поздравляю, то что вам админы сказали «что у вас РП ник», но предоставьте док-ва что такая фамилия действительно существует, а также у Вас фамилия легкочитаемая 

В 09.05.2025 в 18:04, Lucifer_Young сказал:

а также у Вас фамилия легкочитаемая 

Легко читается*? Ведь если открыть пункт 3.2 ВПС и что мы видим? Правильно у Вас имя и фамилия должны быть легкочитаемыми.

Поделиться сообщением

Bo_Eye

А почему не читаемо? Бо_Ай

В любом случае, если подтвердится, что у меня НОНРП ник, могу его поменять в любой момент

Поделиться сообщением

_Young_

Зовите сюда следящего.

Поделиться сообщением

Daniel Campbell

Здравствуйте. 

Передаю жалобу на рассмотрение следящему за фракцией. 

Поделиться сообщением

_Young_

Вы кто?

Почему не представились?

Поделиться сообщением

Tim_Demon

Здравствуйте. 
У сотрудника РП никнейм, имя и фамилия можно спокойно найти в интернете : тык и тык. Если обратится к 3.2 ВПС, о чем вы упомянули, то ничего данный никнейм не нарушает : 

Цитата

3.2 — Имя и фамилия должны быть полными, адекватными, без труда находимыми, не выделяющимися из общей массы, не слишком длинными, легкочитаемыми.

• Имя и/или фамилия не могут обозначать какое-либо существительное, предмет. Например: Vladimir_Kolbasa, Imperator_Kolbaskin

• Имя и фамилия не должны образовывать единое словосочетание. Например: Baza_Ovoshey, Plov_Uzbekskiy

• Под "адекватным" понимается никнейм, частично или всецело не обозначающий каких-либо признаков, явлений, характеристик, процессов и действий, а также непристойных, нежелательных элементов кого-/чего-либо

Так же вы подметили так полагаю, перевод слово "Eye", однако многие фамилия и имена бывают, которые могут значить в переводе что-либо, так что жалобу считаю бредовой.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...