_Young_ 14 · ID: #1 Опубликовано 9 мая 1. Ваш никнейм: Lucifer_Young 2. Фракция: ГИБДД-М 3. Никнейм участника: Bo_Eye 4. Суть жалобы: Доброго времени суток! Прошу увидеть док-ва на РП фамилию "Глаз". Не хочу видеть странички Вконтакте. Если такой фамилии не будет, прошу выдать наказание и сменить фамилию. А то не РП и на смысловую нагрузку как то бьёт. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bo_Eye 5 · ID: #2 Опубликовано 9 мая Здравия желаю! Являюсь сотрудником ГИБДД г. Мирный на которого данная жалоба. Какие именно вам доказательства нужны? Вот вопрос в /report https://ibb.co/MxvLD980 Не понимаю, в каких доказательствах вы ещё нуждаетесь. В любом случае, если подтвердится, что у меня НОНРП ник, могу его поменять в любой момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_Young_ 14 · ID: #3 Опубликовано 9 мая Поздравляю, то что вам админы сказали «что у вас РП ник», но предоставьте док-ва что такая фамилия действительно существует, а также у Вас фамилия легкочитаемая В 09.05.2025 в 18:04, Lucifer_Young сказал: а также у Вас фамилия легкочитаемая Легко читается*? Ведь если открыть пункт 3.2 ВПС и что мы видим? Правильно у Вас имя и фамилия должны быть легкочитаемыми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bo_Eye 5 · ID: #4 Опубликовано 9 мая А почему не читаемо? Бо_Ай В любом случае, если подтвердится, что у меня НОНРП ник, могу его поменять в любой момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_Young_ 14 · ID: #5 Опубликовано 9 мая Зовите сюда следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Campbell 34 · ID: #6 Опубликовано 9 мая Здравствуйте. Передаю жалобу на рассмотрение следящему за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_Young_ 14 · ID: #7 Опубликовано 9 мая Вы кто? Почему не представились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Demon 79 · ID: #8 Опубликовано 9 мая Здравствуйте. У сотрудника РП никнейм, имя и фамилия можно спокойно найти в интернете : тык и тык. Если обратится к 3.2 ВПС, о чем вы упомянули, то ничего данный никнейм не нарушает : Цитата 3.2 — Имя и фамилия должны быть полными, адекватными, без труда находимыми, не выделяющимися из общей массы, не слишком длинными, легкочитаемыми. • Имя и/или фамилия не могут обозначать какое-либо существительное, предмет. Например: Vladimir_Kolbasa, Imperator_Kolbaskin • Имя и фамилия не должны образовывать единое словосочетание. Например: Baza_Ovoshey, Plov_Uzbekskiy • Под "адекватным" понимается никнейм, частично или всецело не обозначающий каких-либо признаков, явлений, характеристик, процессов и действий, а также непристойных, нежелательных элементов кого-/чего-либо Так же вы подметили так полагаю, перевод слово "Eye", однако многие фамилия и имена бывают, которые могут значить в переводе что-либо, так что жалобу считаю бредовой. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться