MikhailNikitin78 0 · ID: #1 Опубликовано 8 мая 1. Ваш никнейм: Mikhail_Nikitin 2. Никнейм игрока: Aleksandr_Grizzly 3. Суть: 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Уход с места ДТП, не договорившись с игроком (о вызове ДПС, расходе, возмещении ущерба) 4. Доказательства: https://rutube.ru/video/private/add739d6ef0b2b093bf817dd0326eca8/?r=wd&p=cB8wA5vjf_jiAZlc4C2pXg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Grizzly 0 · ID: #2 Опубликовано 9 мая Приветствую! Являюсь игроком Aleksandr_Grizzly. С уверенностью могу сказать, что на видео не я. Чувствую подмену никнейма. К моему аккаунту доступа ни у кого нет, в данное время я в игру точно не заходил. Пусть администрация проверит логи и убедится в этом. У меня есть бизнес ( магнит в Мирном ). Никого ни в чем не обвиняю, но смею предположить, что меня пытаются подставить, намеренно отправив в бан, чтобы бизнес слетел. Именно поэтому хочу сказать, что вины здесь моей нет. Почему если дтп было 05.05, то жалобу залили только сегодня? ( понимаю, что имеете право). Просто странно совпадает, что очень скоро с бизнеса придет прибыль и его нужно будет оплатить, чтобы он в гос не слетел. Если же данный игрок пострадал и никак не причастен к «подставе», то я готов возместить вам ущерб, причиненный неизвестным. Как я понял, что на видео не я? 1. Я не езжу на каршеринге, у меня есть для передвижения машина, которая всегда стоит там, где я выхожу из игры. 2. с телефона плохо видно, но вроде на мне какая-то маска. Из аксов у меня только рюкзак и шляпа. 3. Логично, что я сам знаю, когда я заходил в игру и что я там делал. прошу администратора разобраться в данном вопросе. Если игрок согласен на компенсацию - возмещу ущерб, в таком случае напишу жалобу в другой раздел на попытку обмана от моего лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Grizzly 0 · ID: #3 Опубликовано 9 мая Плюсом хочу отметить, что у игрока новый аккаунт в форуме, что тоже небольшое подозрение вызывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Grizzly 0 · ID: #4 Опубликовано 9 мая Прошу прощения за «спам», но только сейчас дошла идея, что очень легко проверить, я ли это на видео. Просто посмотреть по логам был ли мой аккаунт Aleksandr_Grizzly в сети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Yankee 63 · ID: #5 Опубликовано 9 мая Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Yankee 63 · ID: #6 Опубликовано 10 мая Здравствуйте. Задержусь с ответом, дам его ближе к ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Yankee 63 · ID: #7 Опубликовано 10 мая Игрок будет наказан. Спойлер 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • К запрещенным действиям относятся: - Уход с места ДТП, не договорившись с игроком (о вызове ДПС, расходе, возмещении ущерба) - Бан на 5 дней Подмены никнейма не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться