Перейти к содержанию
MikhailNikitin78

Жалоба на Aleksandr_Grizzly от 09.05.2025

Рекомендуемые сообщения

MikhailNikitin78

1. Ваш никнейм: Mikhail_Nikitin
2. Никнейм игрока: Aleksandr_Grizzly
3. Суть: 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Уход с места ДТП, не договорившись с игроком (о вызове ДПС, расходе, возмещении ущерба)
4. Доказательства: https://rutube.ru/video/private/add739d6ef0b2b093bf817dd0326eca8/?r=wd&p=cB8wA5vjf_jiAZlc4C2pXg

Поделиться сообщением

Aleksandr_Grizzly

Приветствую! Являюсь игроком Aleksandr_Grizzly. С уверенностью могу сказать, что на видео не я. Чувствую подмену никнейма. К моему аккаунту доступа ни у кого нет, в данное время я в игру точно не заходил. Пусть администрация проверит логи и убедится в этом. 
У меня есть бизнес ( магнит в Мирном ). Никого ни в чем не обвиняю, но смею предположить, что меня пытаются подставить, намеренно отправив в бан, чтобы бизнес слетел. Именно поэтому хочу сказать, что вины здесь моей нет.

Почему если дтп было 05.05, то жалобу залили только сегодня? ( понимаю, что имеете право). Просто странно совпадает, что очень скоро с бизнеса придет прибыль и его нужно будет оплатить, чтобы он в гос не слетел.

Если же данный игрок пострадал и никак не причастен к «подставе», то я готов возместить вам ущерб, причиненный неизвестным. 
Как я понял, что на видео не я? 
1. Я не езжу на каршеринге, у меня есть для передвижения машина, которая всегда стоит там, где я выхожу из игры. 
2. с телефона плохо видно, но вроде на мне какая-то маска. Из аксов у меня только рюкзак и шляпа. 
3. Логично, что я сам знаю, когда я заходил в игру и что я там делал.

прошу администратора разобраться в данном вопросе.

Если игрок согласен на компенсацию - возмещу ущерб, в таком случае напишу жалобу в другой раздел на попытку обмана от моего лица.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Grizzly

Плюсом хочу отметить, что у игрока новый аккаунт в форуме, что тоже небольшое подозрение вызывает

Поделиться сообщением

Aleksandr_Grizzly

Прошу прощения за «спам», но только сейчас дошла идея, что очень легко проверить, я ли это на видео. Просто посмотреть по логам был ли мой аккаунт Aleksandr_Grizzly в сети 

Поделиться сообщением

Alexandr_Yankee

Здравствуйте.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Alexandr_Yankee

Здравствуйте.

Задержусь с ответом, дам его ближе к ночи.

Поделиться сообщением

Alexandr_Yankee

Игрок будет наказан.

Спойлер

6.13  Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней

• К запрещенным действиям относятся:

- Уход с места ДТП, не договорившись с игроком (о вызове ДПС, расходе, возмещении ущерба) - Бан на 5 дней

Подмены никнейма не наблюдаю.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...