Denis Kayo. 2 · ID: #1 Опубликовано 8 мая (изменено) Отзывы о работе студии, предложения по её улучшению Если Вы хотите оставить отзыв положительный/отрицательный, то отправляйте его в эту тему по форме: Спойлер 1. Ваш никнейм: 2. Ваша страница ВК: 3. Ваш отзыв: Если Вы хотите оставить предложение по улучшению, то отправляйте его в эту тему по форме: Спойлер 1. Ваш никнейм: 2. Ваш банковский счет: 3. Ваше предложение: Учтите! Отзывы клиентов, а так же предложения для нас, очень важны! Изменено 8 мая пользователем Denis Kayo. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Stakhnov 41 · ID: #2 Опубликовано 8 июня 1. Ваш никнейм: Don_Reed 2. Ваша страница ВК: https://vk.com/id477926169 3. Ваш отзыв: Я заказал оформление Premium Они то сделали заказ, он отписал через группу. Оплата на 1 сервер когда я выберал оплату на 2 сервер , так как на 2 сервере я бы оплатил, но Директор Максим Кроссман Твердил мне что оплату на 1 сервер. Как я могу оплатить заказ на 1 сервере, если денег, нет. Даже не давая вариянтов оплатить на другом сервере. Я был деректором дизайна и всегда находил способ оплаты. А оплата Реал деньгами нет, 350 рублей, при этом и кинул меня в черный список организации . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Crossman 85 · ID: #3 Опубликовано 8 июня В 08.06.2025 в 23:38, Kevin_Stakhnov сказал: 1. Ваш никнейм: Don_Reed 2. Ваша страница ВК: https://vk.com/id477926169 3. Ваш отзыв: Я заказал оформление Premium Они то сделали заказ, он отписал через группу. Оплата на 1 сервер когда я выберал оплату на 2 сервер , так как на 2 сервере я бы оплатил, но Директор Максим Кроссман Твердил мне что оплату на 1 сервер. Как я могу оплатить заказ на 1 сервере, если денег, нет. Даже не давая вариянтов оплатить на другом сервере. Я был деректором дизайна и всегда находил способ оплаты. А оплата Реал деньгами нет, 350 рублей, при этом и кинул меня в черный список организации . Доброго времени суток и вам) Прошу написать по правде, а не так как Вы. Директором Вы были неактивным, за что я вас толком не трогал. Спасибо за отзыв. На этом тема закрыта) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться