Denis Kayo. 2 · ID: #1 Опубликовано 8 мая Трудоустройство Трудоустройство в организацию "Cool Design" В теме запрещено: Оффтоп (сообщения не по теме/обсуждение заявления или комментарии к нему); Мат и использование нецензурных выражений, оскорбления, неадекватность; Оскорбительный заголовок в прикрепляемом контенте (запрещено оскорблять игроков/администрацию сервера в названиях/описании доказательств, которые прикладываются к жалобам/темам); Флуд (одинаковые темы подряд); Обсуждение ответа/решения. ПОДАЧА ЗАЯВЛЕНИЙ НА ТРУДОУСТРОЙСТВО Требования для трудоустройства: Наличие 5+ уровня и выше; Наличие опыта в программе Photoshop (Для заявления на дизайнера); Наличие опыта в работе с пабликом (Для заявления на менеджера и тех.администратора) ; Наличие опыта в писание сочинений и биографий (Для заявления на писателя биографии) ; Спойлер Одобрением заявлений на трудоустройство рассматриваются Начальником отдела кардров и его заместителями. Форма подачи заявления Спойлер Генеральному директору "Cool Design" Миронову Максиму Дмитриевичу от "ФИО" Заявление Я, "ФИО", прошу рассмотреть моё заявление в организацию "Cool Design" на должность "должность", к заявлению прикладываю следующие данный о мне:. Паспортные данные: *скриншот /stats с /timestamp*. Контактные данные: *ссылка на страницу ВКонтакте (личные сообщения должны быть открыты)*. Банковский счёт: Дата: "дата" Подпись: "подпись" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться