Valeria_Krav 0 · ID: #1 Опубликовано 8 мая 1. Ваш никнейм: Valeria_Morisanzo 2. Никнейм сотрудника/лидера: Zeus_Rois 3. Суть: Не понимаю каким образом сотрудник нашел меня в лесу. К сожалению запись была не изначально и данный сотрудник выдал розыск пока я была в шлеме и мотоцикл не мой. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/85f357a160fa07ee7e3b8dac6fdebec5/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeus_Rois 9 · ID: #2 Опубликовано 8 мая Здарова, на камерах прекрасно было видно как вы выехали с Приволжска, но на камере в Невском вы замечены не были. Делаем вывод что вы находитесь в Азино. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Borushko 40 · ID: #3 Опубликовано 9 мая Здравия желаю! Являюсь Начальником УВД. Жалобу я рассмотрел и таков мой вердикт: Нарушений не наблюдаю. Как сотрудник уже сказал, на выезде с приволжска есть камера и также на въезде в Невский тоже есть камера. Вы были замечены только на камере в Приволжске. На АЗС вас нету, значит делаем вывод, что вы в Азино. Итог: Нарушений нет Жалобу передаю по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 89 · ID: #4 Опубликовано 9 мая Здравствуйте. Запросил доказательства от лица сотрудника. Также он будет наказан за нарушение следующих пунктов ОПГО: Цитата 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение 4.7 — При даче ответа сотрудник обязан обращаться к игроку уважительно (строго на Вы), без выяснения личностных моментов и подшучиваний даже в завуалированной форме. Ожидаю запись от лица сотрудника, затем выношу конечный вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 89 · ID: #5 Опубликовано 10 мая Здравствуйте еще раз. Доказательства от сотрудника я не увидел, за это он будет наказан. Если судить по Вашим доказательствам, то со словами лидера я солидарен полностью. NonRP тут нет. На месте сотрудников я бы тоже отправил один экипаж через деревню. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться