Aleksandr_Broflovski 227 · ID: #1 Опубликовано 8 мая (изменено) 1. Ваш никнейм: Ashley_Griffin 2. Никнейм сотрудника: Sergey_Serebryakov 3. Суть жалобы: Здравствуйте! Сотрудник руководящего состава отказал гражданскому лицу в увольнении из-за отсутствия даты регистрации игрового аккаунта (ссылка №1). Однако если посмотреть выше, мы увидим, что Сергей одобрил заявление, на котором отсутствовала фиксация даты и времени на скриншоте с оплатой неустойки, а в фиксации статистики отсутствовала дата регистрации игрового аккаунта (ссылка №2). Считаю, что сотрудник нарушил пункт 16 статьи 3 УЛФ. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1. https://forum.gtaprovince.ru/topic/941540-cgb-g-privolzhsk-zayavlenie-na-uvolnenie/?do=findComment&comment=6602641 2. https://forum.gtaprovince.ru/topic/941540-cgb-g-privolzhsk-zayavlenie-na-uvolnenie/?do=findComment&comment=6594941 Изменено 8 мая пользователем Aleksandr_Broflovski Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Serebryakov 6 · ID: #2 Опубликовано 8 мая Здравия желаю. Я являюсь заместителем главного врача ЦГБ г.Приволжск Серебряков Сергей на которого вы подали жалобу. Отсутствие даты регистрации является багом игры и все это знают. Соответственно я не вижу нарушений со своей стороны. Жалоба не обоснованная. Ожидайте ответ от Главного врача. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Broflovski 227 · ID: #3 Опубликовано 8 мая В 08.05.2025 в 23:58, Sergey_Serebryakov сказал: Я являюсь заместителем главного врача ЦГБ г.Приволжск Серебряков Сергей на которого вы подали жалобу. Отсутствие даты регистрации является багом игры и все это знают. Соответственно я не вижу нарушений со своей стороны. Жалоба не обоснованная. Одному человеку Вы отказываете в заявлении, другому принимаете. Ничего странного не находите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Asco 1 · ID: #4 Опубликовано 8 мая Здравствуйте, Я Лидер ЦГБ г. Приволжск Аско Люцифер Евгеньевич. С ответом Заместителя согласен. Ожидайте ответ от Следящей Администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Broflovski 227 · ID: #5 Опубликовано 8 мая Полагаю, что лидер нарушил п. 18 ст. 3 УЛФ и п. 12 ст. 2 УЛФ. Его решение необъективно и не подкреплено соответствующей аргументацией своих слов. Мне кажется, главный врач даже не ознакомился с сутью жалобы, а просто повторил ответ обвиняемого. Спойлер 3.18 — Член руководства обязан сохранять объективность и беспристрастность при проверке жалоб на своих сотрудников. [Выговор] 2.12 — Лидер должен ответственно подходить к рассмотрению жалоб на своих сотрудников, предоставляя развернутый и аргументированный ответ на нарушения или отсутствие их у сотрудников. [Предупреждение] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Dobrov 14 · ID: #6 Опубликовано 9 мая Доброго времени суток! Являюсь Врио ГС за МЗ. Нарушений за заместителем не наблюдаю. За то что заместитель одобрил первый раз заявление без банковского счета, получил дисциплинарное взыскание. Сейчас также у человека отсутствует дата регистрация аккаунта, а также банковский счет, за что и было отказано в заявлении. За лидером также нарушений не наблюдаю, заместитель дал полный ответ, лидеру добавить было нечего и он согласился с мнением ЗГВ и передал жалобу СА. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться