Перейти к содержанию
Aleksandr_Broflovski

Жалоба на Sergey_Serebryakov

Рекомендуемые сообщения

Aleksandr_Broflovski

1. Ваш никнейм: Ashley_Griffin
2. Никнейм сотрудника: Sergey_Serebryakov
3. Суть жалобы:

Здравствуйте! Сотрудник руководящего состава отказал гражданскому лицу в увольнении из-за отсутствия даты регистрации игрового аккаунта (ссылка №1). Однако если посмотреть выше, мы увидим, что Сергей одобрил заявление, на котором отсутствовала фиксация даты и времени на скриншоте с оплатой неустойки, а в фиксации статистики отсутствовала дата регистрации игрового аккаунта (ссылка №2). Считаю, что сотрудник нарушил пункт 16 статьи 3 УЛФ.

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):

1. https://forum.gtaprovince.ru/topic/941540-cgb-g-privolzhsk-zayavlenie-na-uvolnenie/?do=findComment&comment=6602641

2. https://forum.gtaprovince.ru/topic/941540-cgb-g-privolzhsk-zayavlenie-na-uvolnenie/?do=findComment&comment=6594941

Изменено пользователем Aleksandr_Broflovski

Поделиться сообщением

Sergey_Serebryakov

Здравия желаю. Я являюсь заместителем главного врача ЦГБ г.Приволжск Серебряков Сергей на которого вы подали жалобу. Отсутствие даты регистрации является багом игры и все это знают. Соответственно я не вижу нарушений со своей стороны. Жалоба не обоснованная.

Ожидайте ответ от Главного врача.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Broflovski
В 08.05.2025 в 23:58, Sergey_Serebryakov сказал:

Я являюсь заместителем главного врача ЦГБ г.Приволжск Серебряков Сергей на которого вы подали жалобу. Отсутствие даты регистрации является багом игры и все это знают. Соответственно я не вижу нарушений со своей стороны. Жалоба не обоснованная.

Одному человеку Вы отказываете в заявлении, другому принимаете. Ничего странного не находите?

Поделиться сообщением

Lucifer_Asco

Здравствуйте, Я Лидер ЦГБ г. Приволжск Аско Люцифер Евгеньевич.
С ответом Заместителя согласен.
Ожидайте ответ от Следящей Администрации

Поделиться сообщением

Aleksandr_Broflovski

Полагаю, что лидер нарушил п. 18 ст. 3 УЛФ и п. 12 ст. 2 УЛФ. Его решение необъективно и не подкреплено соответствующей аргументацией своих слов. Мне кажется, главный врач даже не ознакомился с сутью жалобы, а просто повторил ответ обвиняемого.

Спойлер

3.18 — Член руководства обязан сохранять объективность и беспристрастность при проверке жалоб на своих сотрудников. [Выговор]

2.12 — Лидер должен ответственно подходить к рассмотрению жалоб на своих сотрудников, предоставляя развернутый и аргументированный ответ на нарушения или отсутствие их у сотрудников. [Предупреждение]

Поделиться сообщением

Robert_Dobrov

Доброго времени суток!

Являюсь Врио ГС за МЗ.

Нарушений за заместителем не наблюдаю. За то что заместитель одобрил первый раз заявление без банковского счета, получил дисциплинарное взыскание. Сейчас также у человека отсутствует дата регистрация аккаунта, а также банковский счет, за что и было отказано в заявлении.

За лидером также нарушений не наблюдаю, заместитель дал полный ответ, лидеру добавить было нечего и он согласился с мнением ЗГВ и передал жалобу СА.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...