Dmitry_Costelo 1 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 20:30 1. Ваш никнейм: Dmitry Costelo 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-М 3. Никнейм участника: Manato Tovarov 4. Суть жалобы: Добрый вечер, Я Дмитрий Костело Павлович хотел бы немного понять, чего же членам ОПГ-М без разницы на "ВОРОВСКОЙ ЗАКОН ПРЕСТУПНЫХ ГРУППИРОВОК". 1) Меня очень смутило общение данного человека, общение было наглое, в его речи были матерные слова. Сложилось чувство, что гражданин в какой то степени не контролировал свою речь и сдержанности в его словах явно не было, что нарушает 4.1 ВЗПГ. 2) По пункту 3.2 ВЗПГ каждый участник ОПГ обязан соблюдать все правила сервера и воровской закон, но в начале явно видно как гражданин, так сказать "забил" на ПДД, выехал на встречку, остановился на пешеходном переходе создавая помеху на проезжей части, что нарушает 7.1.1 ВПС, а так же гражданин вышел из машины и просто побежал под колеса патрульному автомобилю что можно расценить даже как PG. 3) Сам факт вызова оказался ложным и как я считаю, члену ОПГ не стоит лишний раз делать ложный вызов в МВД, это нарушает статью 19.7 КоАП. 4) "Давай нам взятку что бы мы тебя отпустили", увы я так и не понял смысл этих слов, но похищение не похоже, но факт вымогательства был, статья 7.3 УК РП, что могло стать поводом для ареста гражданина и последующей возможности установления причастности гражданина к ОПГ. 5) Слова гражданина "я вас уволю" подтверждает не контролируемость речи и нарушение 4.1 ВЗПГ. 6) Слова гражданина "ну всё иди от сюда" yfheitybt 5.5 УК РП, что могло стать поводом для ареста гражданина и последующей возможности установления причастности гражданина к ОПГ. 7) На мой взгляд все действия данного гражданина легко можно расценить как провокация сотрудника полиции. Меня больше всего очень удивило, что это Зам. Нач. ОС, а так же я не понял кто такой Winston Conte и что он делал вместе с ним в авто. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/CvuKUgA8RUM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Tyhkanov 18 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 19:24 Доброго времени суток! Взято на рассмотрение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Tyhkanov 18 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 13:24 Доброго времени суток! Получаю дополнительную информацию от участника ПГ, а также предоставьте пожалуйста запись, где слышны и ваши слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Costelo 1 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 17:35 Добрый день, записи с моим голосом физически нету, по причине: голос в записи уродует всю звуковую дорожку из-за чего она становиться прерывистой. На основании 3.7 ВЗПГ – Участнику ОПГ при любом взаимодействии с гражданскими, с сотрудниками гос. структур, стрелах обязан вести фото или видеофиксацию, а также обязан хранить ее от 10 до 14 дней. Так что запись с моим голосом должна быть у участника ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Tyhkanov 18 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 22:01 Доброго времени суток! К сожалению добыть запись не предоставляется возможным, так как участник был уволен до написания жалобы. Исходя из вашей записи отчетливо наблюдаю провокацию в ваш адрес, а также действительно отсутствует какой-либо контроль над своими словами и страх перед транспортным средством, который планирует делать маневр. Поэтому будет выдано наказан за нарушение внутренних правил сервера, а именно: 6.3.6 и 6.2.6 Спойлер 6.3.6 – Запрещено необоснованно провоцировать сотрудников полиции на погоню или с целью того, чтобы посмотреть их реакцию. [Бан до 1 дня] [Деморган до 3 часов] 6.2.6 – Powergaming [PG] – воображение из себя супергероя / отсутствие у персонажа страха за свою жизнь / использование внеролевых навыков или способностей для достижения ролевых целей. [Отправка убийством (-100 hp) в КПЗ, если есть звезда / Бан до 5 дней] Вследствие чего получит наказание согласно воровскому закону преступных группировок, а именно: 3.2 Спойлер 3.2 – Каждый участник ОПГ обязан соблюдать все правила сервера и воровской закон. [Вплоть до изгнания и снятия с поста] Также получит дополнительно наказание, в связи с нарушением пункта 4.1 Спойлер 4.1 – Участник ОПГ – это серьёзный и уважаемый человек, который тщательно контролирует свою речь и осознаёт вес каждого сказанного слова. В общении с гражданскими он ведёт себя сдержанно, не афишируя свою причастность к преступному миру и не позволяя необоснованных оскорблений. Использование нецензурной лексики допустимо, однако оно не должно выходить за рамки дозволенного и превращаться в проявление неуважения или беспочвенной агрессии. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться