Macalistor 1 · ID: #1 Опубликовано 8 мая 1. Ваш никнейм: Arina_Arbuzova 2. Никнейм сотрудника: Sergey_Babosov 3. Суть жалобы: Сотрудник проверил у меня птс на авто а потом он по моей просьбе пошел смотреть птс у другого участника ДТП но она отказалась давать птс и ее надо было задержать по статье "5.8 УК РП" но он ее не задержал получается халатность потом сотрудник составил протокол но он его мне еще не успел дать уже выписал мне штраф. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 273 · ID: #2 Опубликовано 9 мая (изменено) Доброго времени суток. Я Начальник ГИБДД по городу Невский. Ватанабэ Рикардо. Принял обращение к рассмотрению. Ожидайте. Изменено 10 мая пользователем Ricardo Watanabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 273 · ID: #3 Опубликовано 9 мая (изменено) Добрый вечер. Перейдем к разбору вашей жалобы. Сотрудник приехал на вызов для разбора ДТП, а не для проверки ПТСа. Вы можете много чего говорить сотрудникам - они не обязаны слушать Вас. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Всего доброго. Передаю Жалобу ГСу за МВД. Изменено 10 мая пользователем Ricardo Watanabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BabosovMTA001 4 · ID: #4 Опубликовано 9 мая Здравия Желаю! Я являюсь Ст. Лейтенантом Бабосовым. Хочу от себя добавить ещë ко какой момент, мне не интересно смотреть какие либо другие нарушения у водителей во время разбора ДТП, допустим я разбираю ДТП и вижу тонировку у гражданина в таком случае мне на это будет просто всë ровно так как я занимаюсь решением ДТП, а не снятием и оформлением тонировки, как в данной ситуации не было намеров, мне также всë ровно есть они или их нет, я решаю ДТП, а не посторонним правонарушением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Holmes 237 · ID: #5 Опубликовано 10 мая Здравствуйте. После ответа лидера у вас остались какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 151 · ID: #6 Опубликовано 11 мая Нет активности, при появлении новых вопросов, подавайте жалобу вновь, на сотрудника. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться