Sofia_King 94 · ID: #21 Опубликовано 11 мая В 11.05.2025 в 00:47, Yousuf_Rahmanov сказал: Окно не всегда может быть выбито, кто знает что вы захотите отыграть) Просьба ознакомиться с мануалом РП, видимые действия не отыгрываются. В 11.05.2025 в 00:47, Yousuf_Rahmanov сказал: Вы бы за свои нарушения сначала ответили, а не на чужие переходили. Это раздел жалоб на сотрудников, тут разбираются их нарушения. Если что-то не устраивает в моих действиях - можете оставить жалобу в нужном разделе. В 11.05.2025 в 00:47, Yousuf_Rahmanov сказал: вызывайте отряд ППС, они бы разобрались, я сотрудник ГИБДД. Согласно 5.1.2 ЗоП 2) выявление и пресечение административных и уголовных правонарушений, вы обязаны пресекать все нарушения. В 11.05.2025 в 00:47, Yousuf_Rahmanov сказал: Потом когда вы вышли с сервера, мы дали друг другу расход, не волнуйтесь. Расход дается сразу после произошедшего ДТП, увы. В 11.05.2025 в 00:47, Yousuf_Rahmanov сказал: эта жалоба это просто обида, а не фиксация нарушений Давайте будем писать по теме жалобы. В 11.05.2025 в 00:47, Yousuf_Rahmanov сказал: я исполнял свой долг по пресечению ваших неправомерных действий Для пресечения нарушений есть такой нормативно правовой акт как ЗоП, в нем прописаны все ваши действия, хочу выделить еще нарушение 5.1.3 ЗоП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia_King 94 · ID: #22 Опубликовано 12 мая Закрывайте, решили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 120 · ID: #23 Опубликовано 12 мая Ваше право. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться