Domenico_Devils 33 · ID: #1 Опубликовано 8 мая 1. Ваш никнейм: Domenico_Devils 2. Никнейм сотрудника: Otto_Schorzman 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1mYWR8SPM6rpcl9KRxzJ7Y6hNoBfmiovn/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: Привет. Не согласен с 19.9 КоАП РП. Приложи док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daryana_Koteeva 41 · ID: #2 Опубликовано 8 мая Здравствуйте, являюсь заместителем начальника УВД по городу Мирный. Запрошу у сотрудника доказательства выданного розыска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
user911 82 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 12:09 Добрый день, доказательства предоставлю завтра, нахожусь в другом городе. Всех с праздником! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 326 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 13:35 Здравствуйте. Ожидаем доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
user911 82 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 06:44 Здравствуйте, вот док-ва - https://jmp.sh/s/koXJIoMr39UrAhnhoLsO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Domenico_Devils 33 · ID: #6 Опубликовано Суббота в 08:47 Привет, нас было 3 человека, я подбежал к машине, как я мог понять за кем вы бежите? В 10.05.2025 в 09:44, 2hollis сказал: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
user911 82 · ID: #7 Опубликовано Суббота в 10:31 Мы подъехали специально ближе к вам. И вообще, когда полиция кричит: «Оставаться на месте!», думаю, не стоит бежать и думать: «А вдруг это не за мной?» И после за вами бежал сотрудник ДПС. В 10.05.2025 в 13:47, Domenico_Devils сказал: Привет, нас было 3 человека, я подбежал к машине, как я мог понять за кем вы бежите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 326 · ID: #8 Опубликовано Суббота в 12:41 Здравствуйте. Не утрируйте - вы все поняли. Полностью согласен с ответом сотрудника, его действия правомерны. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Domenico_Devils 33 · ID: #9 Опубликовано Суббота в 14:05 не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 326 · ID: #10 Опубликовано Воскресенье в 11:49 Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться