zxctyano4kaa 0 · ID: #1 Опубликовано 8 мая 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Kituashvili 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Ricardo_Morens 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/7ad75128759d55dbb56804dca7f8795a/?p=fLtLbUHK4qQ0ryFZqJS8Dw 5. Суть жалобы: Данный сотрудник задержал моего друга не правомерно, так же при диалоге со мной, где я признаюсь оскорблял сотрудника, он полностью перестал соблюдать субординацию, писал чтоб я "завалил рот нахуй", и прочие нецензурные слова, которые не должен использовать сотрудник в любом случае тайм коды: 0:32-задержание не правомерно нашей подруги 0:41-"причина задержания Ахмедия" 1:14-задержание меня 4:15-субординация пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo_Morens 29 · ID: #2 Опубликовано 9 мая Здравия желаю , являюсь тем самым сотрудником на которого написана жалоба. Перейдем к ее разбору. Задержаны были по 5.8 УК РП - неподчинение требованиям сотрудника. Вам было сказано отойти от места задержания вы же не отошли , это все видно на ваших доказательствах. Так же 5.6 УК РП - оскорбление сотрудника. Док-ва: https://rutube.ru/video/private/d7b3cb387cb829f1332174735c7264d2/?p=xmfDQH2I05m0iB0eReSk_Q Общался так исходя из ФзОп 3 глава 12 статья 1 подпункт Статья 12. Обязанности сотрудников полиции 1) вежливо, на "Вы" общаться с людьми и не допускать использование в своей речи (при общении) нецензурной брани; разрешено общаться на "ты" с людьми, которые были задержаны за совершение уголовного преступления; разрешено отдавать резкие команды, в том числе и с использованием нецензурной брани, при задержании особо опасных преступников, при этом нецензурная брань не должна быть предметом оскорбления задерживаемого лица; сотрудникам руководящего состава разрешено использовать нецензурную брань при общении с подчиненными, при этом нецензурная брань не должна быть предметом оскорбления подчиненного; если после задержания лицо ведет себя сдержано, вежливо и прилично, любое неуважение, оскорбление или грубость со стороны сотрудника полиции в его сторону недопустимы; если же после задержания лицо ведет себя грубо, некультурно, относясь к сотруднику с неуважением или оскорблением, то сотрудник полиции имеет право ответить задержанному лицу тем же не переступая за рамки морали; после передачи задержанного в изолятор временного содержания любая грубость и неуважительное общение прекращаются; Причем тут ваш друг? Пускай пишет жалобу на мое имя. Жалоба передана лидеру и следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Moskovsky 186 · ID: #3 Опубликовано 9 мая Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Жалоба дубликат. Данная ситуация уже разобрана в другой теме - *Тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramis_Mustafin 128 · ID: #4 Опубликовано 10 мая Здравствуйте. Являюсь следящим за ОГИБДД по г.Приволжск. Дубликат. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться