Klimov Mikhail 0 · ID: #1 Опубликовано 8 мая 1. Ваш никнейм: Mikhail_Klimov 2. Никнейм сотрудника: Valentin_Scrooge 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/14FaQI9vASYWHNGBszCGFenoVLiMnq6fE/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: Ко мне подбежал сотрудник, сказал что могли бы я его подвезти, я сказал что не по пути. И со мной был еще 1 друг он сказал так же. Действие сотрудника: Начал огрызаться, выписывать штрафы, в край уже было мое задержание Его отыгровки: Приветствие.... Все, он не отыграл как он задерживает, он НЕ ПРОВЕРИЛ документы мои и друга Его слова: -Бла, бла, бла, мне ничего не сделают, я делаю че хочу! С уважение By Klimov <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Golev 39 · ID: #2 Опубликовано 9 мая Здравствуйте. Нарушены правила подачи жалобы. Ваши доказательства заблокированы. На исправление 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Golev 39 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 05:13 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться