Yoko_Watanabe 0 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 16:59 1. Ваш никнейм: Yoko_Watanabe 2. Никнейм сотрудника: Fredericko_Moretti 3. Суть жалобы: Стрельба в городе, стрельба без IC причины. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Тык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirella_Moretti 148 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 20:53 Здравствуйте! Я лидер ОПГ "Moretti Mafia" Mirella Moretti. Запросила доказательства у бойца на IC-причину. Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKITA1222 0 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 20:59 Во первых мы были за городом и я мог там вести пг деятельность посмотреть можете в ранг пункт 3.1 Два я не стрелял а направил пушку и не стрелял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoko_Watanabe 0 · ID: #4 Опубликовано вчера в 09:01 Ситуация решена мирно, претензий не имею. Можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirella_Moretti 148 · ID: #5 Опубликовано вчера в 18:10 Здравствуйте! Я лидер ОПГ "Moretti Mafia" Mirella Moretti. Решено мирно. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashley_Morello 234 · ID: #6 Опубликовано вчера в 18:57 Здравствуйте. Решено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться