Matvey_Simonov 0 · ID: #1 Опубликовано 8 мая 1. Ваш никнейм: Matvey_Simonov 2. Никнейм сотрудника: Artem_Absolutov 3. Суть жалобы: Я ехал по своей полосе, сотрудник вылетел через двойную сплошную на большой скорости без мигалок, врезался в меня, при сотруднике ДПС которого я вызвал на место ДТП он утверждал, что у него сломана камера, что противоречит пункту ниже. По итогу никаких санкций к игроку не применено. ЗоП 4.8 - При любом взаимодействии с гражданским лицом, сотрудник полиции обязан вести постоянную видеозапись на персональный видеорегистратор и хранить её в течение 7 календарных дней. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/nNYYN10 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elias King 45 · ID: #2 Опубликовано 8 мая Здравствуйте, я являюсь начальником ГИБДД по городу Невский. Нарушены правила подачи жалобы. Цитата Все доказательства, прикрепляемые в темах, должны быть полными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 76 · ID: #3 Опубликовано 8 мая Здравствуйте! Док-ва из консоли не принимаются. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться